Все скрины сделаны мною лично. Кино смотрела с телефона.
Кино довольно старое, но посмотрела я его только на днях. И решила с вами поделиться своим отзывом, если вы кино ещё не видели.
Фильм мне очень понравился, он такой добрый, наивный, и самое главное- семейный. Его можно и даже нужно смотреть всей семьёй.
Немного о сюжете.
Главные герои фильма испытали горе. Единственный вариант- сплотиться и жить дальше.
Бенджамин потерял жену, с сыном Диланом не может найти взаимопонимание, а дочка еще совсем маленькая. Какой выход нашёл Бенджамин? Уйти от реальности в депрессию или начать новую жизнь с чистого листа?
Как вы поняли из названия фильма, наш главый герой решил купить зоопарк, но не намеренно. Он шёл в комплекте вместе с домом.
Очень необычно, иметь по соседству свой личный зоопарк. С очень милыми и опасными животными.
Но сюжет куда более глубже, чем просто владение зоопарком. Ведь Бенджамину придётся не только научится общаться с животными, но и стать хорошим владельцем и поддержкой для смотрителей зоопарка.
Через многое придётся пройти нашему герою, в этом и смысл фильма. Фильм учит быть внимательным к окружающим.
Не быть эгоистом. Считаться не только со своим мнением.
Удастся ли найти общий язык со своим сыном-подростком? Научится ли Бенджамин общаться и ухаживать за животными? Ведь в зоопарке очень много дел, и много средств и сил требует его содержание.
Прекрасное кино для всей семьи. Зоопарк - светлый луч в темное время для наших героев.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм однозначно рекомендую. Мне он не показался нудным, наоборот, очень интересно сменяются события и самое главное, что фильм добрый, его можно смотреть вместе с маленькими детьми.