Опубликовано 27 Январь, 2022 - 08:30

неделя или более

Доброго дня и хорошего настроения!

🌸🌸🌸

Эта необычная добавка мне очень понравилась своим натуральным составом, а также интересным сочетанием полезных ингредиентов.

Полезные составляющие этого средства усиливают действие друг друга.

Овощи, фрукт и ягода здесь сконцентрированы в виде экстрактов. При этом по сути это кисломолочный продукт в удобной сухой таблетированной форме.

В удобной пластиковой упаковке находится 60 таблеток.

Производится эта добавка в Бурятии.

Отлично, что среди ингредиентов отсутствуют ароматизаторы и красители. Состав хороший и натуральный.

Принимала как профилактическое средство для укрепления иммунитета, во время еды, запивая водой.

Упаковка отличная, легкая, компактная, при необходимости ее легко брать с собой.

Радует, что крышечка с пластиковым защитным кольцом.

Сами таблетки среднего размера. Глотать их было легко.

Эта добавка с легким, ненавязчивым и натуральным кисломолочным ароматом и таким же вкусом. Мне такие вкус и аромат даже понравились.

К упаковке с полезной натуральной добавкой прилагался красочный буклет с описанием этого средства.

Заказать эту добавку можно здесь

Важно учитывать, что имеются противопоказания.

Эффект от применения этой добавки мне понравился.

В процессе применения этого средства обратила внимание на то, что кожа стала чище и улучшился цвет лица.

К тому же, несмотря на то, что приходилось часто контактировать в транспорте и в магазинах с кашляющими и чихающими людьми с явными признаками вирусных заболеваний, но удалось от них не заразиться.

Общее самочувствие на фоне приема было хорошее, а также уменьшилась утомляемость.

Еще хорошим эффектом считаю то, что исчезла тяжесть в желудочно-кишечном тракте после приема не самой диетической (жирной и жареной) пищи, а также выпечки.

Действие и состав этой добавки мне очень понравились.

Достоинства
  • Аромат
  • Борется с высыпаниями
  • Вкус
  • Кожа становится более здоровой
  • Натуральный состав
  • Состав
  • Удобство применения
  • Улучшение внешнего вида