Долгое время пользовалась АОСом, всё нравилось, но в последнее время стала замечать, что цена на него стала расти и теперь бутылочка 500 мл. стоит дороже, чем Fairy!!! Я была в шоке и решила поискать что-то подешевле и нашла Sorti Лимон. Цена вполне бюджетная (28 р. за 500 мл., для сравнения АОС такого же объема стоит 48 р., хотя производитель у них один – Нэфис Косметикс!!!), бутылочка приличная, плотная, как у Fairy.
Когда пришла домой и открыла, то моему удивлению не было предела:
1. Ну такой же зелененький густой гель, как АОС! Ну может чуть менее густой, на фото видно, что стекает с тарелки чуть быстрее.
2. Так же, как АОС, хорошо пенится, неплохо смывается и вполне неплохо отмывает жир и устраняет запахи!
3. У него очень приятный, яркий и сочный аромат лимона!
Из минусов:
да, после мытья аромат средства чувствуется на посуде, но это, по-моему, у всех средств для мытья посуды так, во всяком случае, я чувствую их запахи на тарелках, поэтому стараюсь мыть посуду мылом (и безопаснее и дешевле), а гели использовать только для мытья ооочень жирной посуды и ликвидации сильных едких запахов (вроде рыбы).
Так что для меня это не критично и Сорти вполне приличное средство по отличной цене!