ДД. В поисках безсульфатных шампуней бороздила по просторам интернета. Очень многие ресурсы рекомендовали данное средство http://irecommend.ru/content/shampun-logona-otlich... . Прикупила. Радовалась. Спустя некоторое время одна моя знакомая посоветовала средства Andalou. Его я отыскала во всем известном интернет-магазине. Меня привлекло то, что производитель заявлял в качестве активных компонентов: тебе тут и витамины группы В, и гликозаминогликанты, и аминокислоты. Производитель обещал питать волосы, умерить выпадение, укрепить корни волос и еще куча всего. Цена оказалась вполне приемлемой, и я разместила заказ вместе с кондиционером. Наступил день Х, и моя посылочка приехала. Естественно, в этот же день произвела тест. Еще раз внимательно прочла состав, погуглила, ничего вредного не нашла. Далее, запах: кому то он покажется неприятным, для меня же он был отличный. Какой то аромат трав, я бы сравнила его с нишевой парфюмерией. Обильно смочила волосы водой, выдавила немного средства, растерла по ладоням и начала вмасировать в волосы и кожу головы. Средства оказалось для меня недостаточно и я выдавила еще чуть-чуть. Пенилось со средней степенью. Нельзя сказать, что пены не было вообще, но и обильной ее не назвать. Смыла, повторила процедуру уже с меньшим количеством средства. Далее обильно смыла водой. После нанесла аналогичный кондиционер. Волосы высушила естественным путем, только корни все же досушила феном. Я волосы окрашиваю у корней (седина), делаю это раз в 7-10 дней (зависит от времени года). Т.е. питание и увлажнение мне необходимо. Что получила в итоге: нереальный блеск! Волосы словно напитаны влагой. Гладкие, шелковистые, никакого эффекта утяжеления, они рассыпаются в руках. Я бы сравнила эффект как после ламинирования. Для меня пахнут супер! При этом мыла в следующий раз на 5-й день. Волосы не выглядели грязными. Объем? Да визуально стали более объемными. Ни одного минуса нет. Возможно, он не подойдет для жирных волос, но это лишь мое мнение. Пользуемся данным средством я, моя мама и моя подруга, но они блондинки , из-за окрашивавший волосы сухие. Я шампунем довольна на 10 из 10.