Привет. Сегодня хочу рассказать про крем Dr. Had Bad жидкокристаллический с биомембранной структурой.
Производитель: ООО НПК «АС- КОМ», г. Москва
Объем :50 мл
Цена :4200
Купить можно пройдя по ссылке :[ссылка]
Крем находится в небольшой баночке, которую очень удобно держать в руках. Оформление баночки в сдержанных тонах, на баночке присутствует логотип компании, так же на баночке есть полное описание состава и способа применения.
Состав :
инновационный ретинолоподобный пептид, жидкие кристаллы, натуральный увлажняющий фактор, по составу максимально приближенный к NMF кожи, аминокислоты, молочная кислота, протеины пшеницы, Витамин Е, Сквалан, масло Ши, масло семян чёрной смородины, масло зародышей пшеницы, масло оливы первого холодного отжима, гидролат ромашки, вода, микроэлементы.
Баночка закрыта прозрачной крышкой, под которой находится помпа. При первом применении необходимо несколько раз нажать на эту помпу, чтобы выдавить крем. Нажатие в несколько раз - это защитный механизм, который дает вам уверенность в том, что до вас этим кремом никто не пользовался.
Крем не чисто белого цвета, присутствует небольшой оттенок желтого. Крем не очень густой, самое главное что он не растекается. крем хорошо увлажняет и питает кожу, не вызываю неприятных ощущений.Советую всем этот чудо крем.