Опубликовано 7 Январь, 2022 - 08:29

полгода или более
    1500р

Началось очень сильное выпадение (до 400 волос в день) после курса роакутанна.(очень жуткий препарат, подумайте хорошенько, прежде чем его пить, разоритесь лечить побочки) Сдал все возможные анализы: дефицит витамина D, ферритина, Zn. Так же трихолог поставил возможную АГА, затылок светился, хотя тестостерон был в норме и отец у меня до 50 лет был с густыми волосами. Пропил все витамины, мазался этим средством(2 раза в день). Первые результаты начали появляться спустя 2,5 месяца. В виде новых волос выше висков. Линия роста волос начала восстанавливаться. Спустя 4 месяца волос было очень много новых, но выпадение стабилизировалось спустя только пол года.(так же для стабилизации 1,5 месяца применял миноксидил), потом аккуратно с него слез, все по рекомендациям трихолога.

Сейчас волосы выпадают достаточно(до 100 в день) . До курса роакутанна не выпадали вообще (не замечал даже при сушке).

Единственный минус средства-оно невероятно жирнит волосы, поэтому на ночь нужно применять, а с утра голову мыть...

Так же последние месяцы ампулы сделали непрозрачными, что очень неприятно и неудобно, за это прямо дизлайк производителю.

На фото : первые 4 фото до курса; остальные после курса, восстановление линии роста волос; сколько я терял волос в день при мытье

Больше ничего не применял, хотя уже был готов.

Цена 1500р, хватает на пол месяца. 3к рублей в месяц за спасение волос это очень маленькая цена, по сравнению с другими методами. Спасать волосы очень дорогое занятие. В будущем может сделаю пару курсов плазмы, если понадобится.

Достоинства
  • Более менее приемлимая цена
  • Восстанавливает густоту волос
  • Хороший состав.
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро пачкает волосы
  • Длительный курс
fx101t09рекомендует
13.01.2022
Хороший результат, отправила ваш отзыв сыну. Пусть попробует. Скажите, какие ещё препараты вам назначены.
13.01.2022
Прежде всего нужно смотреть на генетику, если отец лысый, то там вероятно АГА, так же если хотите прямо точный диагноз, в центр трихологии Ткачева идите, или к хорошему трихологу, так же фототрихоскопию нужно сделать, уточнить, АГА это или нет.
По поводу того, что назначили: все витамины в дефеците, так же пил комплекс витаминов B благомакс, так же витамин E.
Плюс ел очень много рыбы, специально, хоть рыбу не люблю.
Если бы данное лечение не помогало назначали : Сатура Роста + Дарсонваль
Или же Диксидокс де люкс форте 3.4.
Так же прописывали мезотерапию и плазмотерапию, но на них не ходил...
Не смейте применять маски с перцем, разогревающие и так далее, из опыта знаю, что это все усугубит
16.03.2022
Спасибо большое за подсказки. Передала сыну. Отец лысый, но облысел лет в 30, сыну 21. Он совсем не париться, а я переживаю.
28.08.2022
Поддерживаю, лосьон отличный, тоже андрогенную плешь им заростила
15.02.2023
Средство действительно эффективное, мне лично оно помогло.
15.02.2023
По фото видно, что у вас хорошие результаты после лечения. Но не всем может помочь это средство, кому-то не подходит.
28.02.2023
А чем не подходит? Аллергия? Или что? Знаю что многим средство помогло и мне в том числе)) Было интересно узнать о побочных эффектах)
15.02.2023
Скажите, пожалуйста, на утро хорошо смывается лосьон?
Здравствуйте. У меня никаких проблем не было с этим.
16.02.2023
Тоже столкнулась с такой проблемой,как выпадение волос,но такое средство ещё не пробовала,беру на заметку)А кроме этого лосьона какие-то маски или бальзамы применяются или лучше только лосьон и шампунь применять?
16.02.2023
Лосьончик мне тоже помог, так, что можно использовать его.
27.02.2023
Наконец-то нашелся лосьон, который меня устраивает во всех отношениях.
28.02.2023
Результат заметен на фото, лосьон работает. На фото видно небольшое покраснение кожи головы, это не аллергия? Хочу приобрести для жены, но она у меня аллергик.
28.02.2023
Средство очень хорошо справляется со своими обязанностями.
28.02.2023
Мне все нравится. Лосьон приятный и ароматный. Отлично.
28.02.2023
Результат использования этого средства отличный. Ни каких побочных эффектов.
28.02.2023
Дороговато конечно, но я раньше никогда и не пользовался лосьонами.
А после применения как долго нельзя голову мыть? Или лучше на свежевымытую голову наносить?
Выражаю свои благодарности за подробный отзыв, но спешу всех огорчить, конституция у всех разная, нужно быть внимательнее.
28.02.2023
Отличный результат после лечения. Подскажите пожалуйста, никаких не было побочных эффектов кроме жирности волос? Аллергию не вызвал?
28.02.2023
Ого видать хорошее средство,надо попробовать на себе
Хоть и средство имеет небольшие недостатки, самое главное что оно эффективное и со своей задачей справляется.
06.03.2023
Спасибо большое за отзыв. Единственное, не подскажите, не раздражает ли кожу головы?