Всем привет! Если почитать мои отзывы, там сплошь одни отзывы о борьбе с выпадением волос при идеальных анализах ??♀️. Начнём с того ,что спустя полтора года я все таки отправилась к трихологу ( за эти полтора года я много чего испробовала и также самостоятельно сдавала анализы, которые были идеальные?).увидев мои результаты и состояние волос ( мы провели трихоскопию) врач была удивлена. Мы начали улучшать организм изнутри улучшением кровообращения . Также одним из препаратов был назначен этот лосьон. Я его немного буду сравнивать с ампулами Vichy против выпадения ( так как ими я в данный момент пользуюсь).
Итак, начнём :
1. Цена . Например по сравнению с Vichy ,этот лосьон немного дешевле. Мне прописывали пол ампулы 2,5 мл утром и вечером .Соответственно я наносила их 15 дней.
2.состав. Я не стала разбираться в составе, так как мне уже становится все равно, мне главное результат и что будет после отмены лосьона.
3. Ампулы. Очень удобные в применении. Легко открываются. Наносится легко. Запаха практически не имеет.
4. После нанесения волосы становятся тяжелые и как будто солома??♀️. Грязнятся безумно быстро. Волосы я мою раз в три дня. При применении этого лосьона я мыла через день. И то волосы на второй день висели сосульками. От применения ампул Vichy волосы например более живые и Легкие .
5. Ну и самое главное. Результата от них нет вообще??♀️Выпадение ни на чуть-чуть не остановило. Нового пушка я не заметила ( после применения ещё 2 недели ждала хоть какого-то результата). Ведь он направлен на восстановление густоты волос ??♀️. Как выпадали ,так и выпадают огромными клочьями.