Всем привет! Хочу поделиться опытом использованием данного средства! От природы у меня широкие и густые брови, проблем особо никогда не было, даже когда перещипывала, волоски удавалось восстановить в течении пару месяцев различными маслами. Однажды в моей жизни произошёл сильный стресс, после которого, через непродолжительный промежуток времени я заработала диагноз по эндокринологии. Заболевание хроническое, но все же поддаётся коррекции. Вот тут я впервые и столкнулась с серьезными проблемами, волоски в бровях лезли просто ужасно, в конце концов брови стали плешивые, а кончики бровей, некогда моих красивых длинных бровей вовсе пропали! Скажу честно, за 4 года отращивания, опускались руки, т.к. перепробовала многое начиная от перцовки и заканчивая различными сыворотками. Все было бестолку, я уже собралась делать татуаж, но как-то раз гуляя по просторам интернета в поисках нового чудо - средства, в надежде, что хоть что-нибудь мне поможет, наткнулась на это средство. Привлекло, то, что этот препарат, как было заявлено помогает восстановить волосы при различных проблемах, в том числе заболеваниях эндокринной системы. Не долго думая, решила попробовать, и не пожалела! Пользуюсь уже 5неделю и уже вижу, как потихоньку стали появляться мелкие волоски, даже когда это несколько новых для меня это уже радость! Надеюсь, что по окончанию курса я увижу желаемый результат! Кстати я аллергик, у меня препарат, не вызвал аллергии, что не мало важно и к тому же нейтральный приятный запах. Рекомендую всем, кто пытается вернуть былую красоту бровям!