Зашла как-то в аптеку, сейчас уже и не помню зачем. Пока стояла в очереди, изучала соседнюю витрину, на которой была размещена целая серия лечебных лаков для ногтей серии Умная эмаль. Тут я подумала, может взять какой-нибудь. Сначала остановилась на более дешевом варианте, а потом подумала, а что экономить на себе, возьму самый дорогой из них Комплекс7. Тогда он обошелся в 180 рублей. Честно говоря я и не ждала каких-то серьезных результатов. Но мои ногти начали расти. Хотя до этого они постоянно ломались и слоились. Моей радости не было предела. Последний раз, когда я видела свои ногти такой длины, было, наверное, лет 12 назад. Даже на работе девчонки заметили, комплиментами закидали. По началу пользовалась только Умной эмалью самостоятельно, потом стала применять декоративный лак поверх него.
И тут я вся окрыленная и счастливая от своих ноготков собралась на сессию. Уехала. С собой взяла только декоративный лак ( у меня же ногти длинные уже, зачем еще что-то?) По истечении 20дней сломался мой первый ноготок. Когда я вернулась домой, сломался второй. Пришлось все обрезать.
И вот побежала я опять в аптеку за Умной эмалью. Купила. Тоже Комплекс7. Будем пробовать вырастить опять.
Рекомендую всем! Очень хорошее средство!!!!