Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 07:04

Очень понравилось средство для мытья детской посуды Нук! Отмывает отлично все, причем не только детскую посуду, но и все остальное. У меня четверо детей и посуды грязной полно, с любыми загрязнениями. Для маленькой дочки получаем молоко и кефир на молочной кухне, а там питание выдают в бутылочках стеклянных с узким горлышком, так что промывать их просто одно мучение. С Нуком же я их просто замачиваю, по капле средства добавляю и отходит все, сама удивилась, и нет этой нескончаемой пены как у других средств и навязчивого запаха, который не уходит сколько не промывай. Отмывает все отлично, даже засохшая смесь на дне бутылочек, хорошо отходит. Единственное что меня не устроило, это маленькая бутылка со средством, хотя оно расходуется достаточно экономно и сама бутылка удобна в применении, но хотелось бы чтоб была еще и емкость побольше, для таких больших семей как у нас. Так же использую его для мытья некоторых фруктов и выведения жирных пятен (свежих) с детской одежды, очень неожиданно помогло оно нам и в этом.
Достоинства
  • Без запаха
  • Безопастность и отмывает засохшее молоко
  • Отлично отмывает
  • Полностью смывается с посуды
  • Просто восхитительное средство
  • Расщепляет молочные протеины
  • Экономит время отведенное на мытье посуды, больше
  • Экономичное
oliacazakovaрекомендует