Дорогие мамочки! Доброго времени суток! Участвую в тестировании средства для мытья бутылочек и сосок NUK. Каждый родитель сталкивался с неприятным запахом из бутылочек... Сразу помыть порой не всегда получается, особенно в ночное время. Это свидетельствует о появлении микробов и бактерий на посуде, что само собой является неблагоприятным для наших крошек. Это касается и других детских принадлежностей и игрушек, а так же молокоотсосов, молокосборников, силиконовых накладок на грудные соски, в общем всего того, с чем мы сталкиваемся ежедневно. Начав тестировать жидкое средство NUK, я сразу же обратила внимание на прозрачность продукта, т.е. красителей в нем не содержится, запах специфический присутствует, но сразу же после полоскания водой как ничего и не было. Средство по консистенции напоминает воду, тем не менее, при нанесении на губку хорошо пенится. Пена быстро растворяется и полностью смывается водой. Все эти особенности средства NUK позволяют сделать выводы о безопасности и натуральности компонентов, входящих в состав этого продукта. Рекомендую и вам попробовать NUK и быть уверенными в его качестве.