Как и многие мамы, решила, что лучшее прикорм дочке варить самой, но каждый день варить, тереть черед сито либо бледером (маленькие объемы не слишком удобно) это долго и посуды много и мне раскрыли тайну существования пароварка-блендера.
Немного поискав и почитав отзывы решила купить Kunder и это лучшее что я могла сделать для себя.
Из плюсов:
- занимает мало места
- не нужно следить (есть функция отключения при испарении воды)
- внутри колбы для воды есть риски 100, 200 и 300 мл (примерно по времени и выкипают они 10,20 и 30 минут)
- ничего не стоит на плите (не убежит, пригорит и т.д.)
- помыть одну баночку после приготовления
Из минусов (больше даже пожелания):
- удобнее было бы если бы можно было вынуть колбу для воды (но и особых трудностей с промыванием на штатном месте я не выявила)
- удобно было бы если у внутренней баночки для овощей и фруктов было бы что-то вроде диска (закрыть отверстия или частично их перекрыть), тогда можно было бы там варить каши и готовить омлет на пару.
Для себя готовила крем-суп из тыквы , из цветной капусты все супер.
Для дочки готовила и овощи и фрукты.
Для примера тут цветная капуста, морковка, горошек, индейка (все замороженное) время готовки примерно пол часа, после все пересыпала и в пюре (иногда оставляю кусочками).
Покажу все этапы:)
Подведя итоги, покупкой очень довольна - однозначно рекомендую, я покупала [ссылка] (не реклама, рекомендация от всего сердца, с промокодом на первый заказ вышла мне 3302 р.)