Опубликовано 5 Август, 2023 - 14:21

Всем добрый день! Когда ты мама, весь мир крутится вокруг детских товаров. Ведь правда? Мамочки меня поддержат? Хочется, чтобы у детей было всё самое лучшее. И обязательно качественное, безопасное и полезное. Когда я увидела этот прибор, поняла - это то, что нам нужно.

Знакомьтесь - Универсальный набор 4 в 1 Moulinex Yummy Gourmet DD55W110.

Он идеально подходит для детского питания, для первого прикорма и т.д. Мои детки уже подросли, но я сразу увидела в нём ряд преимуществ для себя, поэтому сразу купила и расскажу вам про общие его возможности и как использую его именно я.

Сначала про то, почему он идеально подходит для детского прикорма.

У него есть отличная возможность приготовления на пару с последующим измельчением приготовленных продуктов в пюре в этой же ёмкости. Что супер удобно. Приготовил на пару нужные овощи, подождал пару минут и смешиваешь. Ничего не нужно перекладывать в другую ёмкость для измельчения. Соответственно, не нужно пачкать лишнюю посуду и не нужно её потом мыть. Времени освободит прилично.

Можно использовать прибор просто как пароварку, без измельчения и смешивания ингредиентов. Очень удачный вариант приготовления пищи кусочками, также для введения прикорма в виде кусочков. Помню, как я своим готовила в ковшике. То переварю, то не доварю. Здесь, конечно, всё продумано.

Книга предложенных рецептов также подтверждает, что прибор разработан для деток и для их родителей, которые хотят, чтобы малыши кушали натуральную здоровую домашнюю пищу. Тут много разных рецептов пюрешек. Книга красочная и понятная.

Собственно, по причине того, что я тоже хочу, чтобы мои ещё не очень взрослые дети кушали натуральную, здоровую домашнюю пищу, я и купила этот прибор. Мне понравилось, что он сочетает в себе пароварку, измельчитель и блендер. На пару готовлю детям их любимые овощи. Дочка любит брокколи. Сын брокколи не ест, но любит цветную капусту. Морковку кушают оба с удовольствием. Отлично их кушают приготовленными на пару. А я и рада. Готовлю и с ними вместе готовим. Почти каждый день делаем на полдники фруктовые пюре из домашних яблок и груш.

Пароварка небольшая, но для двоих детей отлично хватает. Управление удобное, сенсорное. Всё просто.

Но хочу отметить, что прибор подходит не только для детского прикорма, а ещё и для приготовления еды для всей семьи. В комплекте есть блендер, который можно использовать для разных целей. Погружным блендером мы делаем коктейли, соусы. В специальной чаше с ножом мы готовим печёночные и куриные паштеты, рубленый фарш для котлет из говядины. В нашей семье очень любят эклеры с куриным паштетом. Это очень вкусно. Попробуйте. Также можно измельчать зелень, орехи. Да всё как в обычном погружном блендере.

В итоге хочу сказать, что прибор будет 100% полезен семьям с детьми. Жаль, что я открыла его для себя только сейчас. Так что если вы думаете, что взять для первого прикорма, но и чтобы можно было и самим пользоваться, то этот прибор для вас.

Достоинства
  • Функциональный
Недостатки
  • Нет
Лариса Катышеварекомендует