Опубликовано 11 Июль, 2022 - 12:17

полгода или более
    4 499 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда я была еще беременна, то постоянно в интернете смотрела разные приколюшки для детей и для будущих родителей. Однажды я наткнулась на бренд Kunder, раньше даже не слышала о нем видимо бренд не такой старый.

И когда уже родила решила там попробовать заказать что-нибудь небольшое, чтоб убедиться в качестве материалов и тд. Я заказала ниблер и детскую бутылочку для первого прикорма, не хотела сразу покупать что-то дорогое. Хочу сказать я была приятно удивлена качеством, все материалы прочные достаточно и служат мне до сих пор. Но конечно тогда сразу срок службы я не могла проверить поэтому делала свои выводы о бренде основываясь на качестве материалов, упаковке и поддержке бренда Kunder.

Тогда же я и решила для себя, что все таки эта покупка пароварка-блендер KUNDER детская FSJ-003 оправдает мои ожидания и как вы понимаете не ошиблась. Мне действительно сразу понравился ее функционал и простота в то же время:

- есть таймер

- легко разобраться как она работает

- легко мыть

- меньше посуды мыть

- готовка не занимает много времени ( из-за этого рацион моего ребенка увеличился и теперь он ест больше полезного )

- пользуюсь уже месяца 4, пока все стабильно, надеюсь так будет и дальше))

- очень качественные материалы

- красивый дизайн, для меня это очень важно тоже

Если интересно я опишу вкратце как это все работает: нарезаете фрукты/овощи/мясо маленькими кусочками, наливаете воду и готовите примерно 10-20 минут пока ваши продукты не станут достаточно мягкими, затем просто берете и измельчаете все в блендере до однородного состояния или не очень однородного ( как вашему ребенку больше нравится ) и подаете на стол ☺️
Я даже сама часто ем такие блюда, ведь все равно у той же самой фрут.няни не знаешь какие именно были ингредиенты, а тут самостоятельно все контролируешь, это очень удобно!

Вот рецепт мой любимый:
(количество регулируйте сами тут самое важно сочетание)

- банан

- клубника

- сливки

- детское печенье пару шт.

Рецепт 2

- яблоко ( без кожуры)

- морковь
- слива

Я прям обожаю это сочетание 💔
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Время приготовления
  • Дизайн
  • Качество
  • Легко использовать
  • Легко мыть
  • Таймер
Недостатки
  • Пока не нашла
ЕлизаветаVVрекомендует
Официальный представитель KUNDER-official
19.12.2023
Добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Уверены, ваш опыт поможет другими родителями.
С уважением, команда бренда KUNDER.