Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 19:43

неделя или более

Всем привет)

Я давно мечтала о блендере - пароварке, но откладывала покупку. Долго думала стоит ли покупать популярный Авент или не стоит заморачиваться. В итоге зашла в детский магазин и купила то, что там было в наличии: HB fusion 2 in 1. Так что могу сказать, что особенно я его не выбирала и не ориентировалась на отзывы. Просто решила : куплю сейчас или никогда.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Аппарат очень ненавязчиво- зелёного цвета с более тёмными по оттенку деталями.

По размерам агрегат весьма небольшой, компактно разместился на кухне. Для сравнения сделала фото рядом с микроволновкой.

Мощность : 300 ватт, небольшая конечно, но со своими объёмами справляется

Гарантия : Год, мою сразу же разжевал кот

Производитель: КНР

ЭТАПЫ РАБОТЫ С АППАРАТОМ

Для начала нужно взять очищенную воду. Не из - под крана, чтобы не образовывались накипь. Я беру из обычного кувшина - фильтра.

Максимальное количество воды, которое может быть использовано - 180 мл. Мерного стаканчика в комплекте нет.

Путём экспериментов, можно сделать для себя табличку - шпаргалку. Сколько воды и на какой вид продукта необходимо использовать.

В первый раз я налила максимальное количество воды и до окончания работы потребовалось много времени. Хотя, как вариант, можно остановить работу вручную и слить лишнюю воду.

Также можно поискать информацию у других производителей. Не проблема.

Заливаем в резервуар для воды.

Я попробовала с воронкой, но и так , думаю, что ничего не прольется. Горлышко достаточно широкое.

Далее готовим продукты. Режем на кубики, примерно в 2 см. Размораживаем предварительно, если нужно. Так лучше приготовится и быстрее.

Закладываем в чашу. На ней нанесены мерки, свыше 400 мл заполнять емкость нельзя.

Закрываем крышку до щелчка. Всего их 3. Первая для емкости с водой. Вторая - используется для пароварки, она же вместе с третьей используется при запуске блендера.

После подготовки, выставляем ручку - крутилку на пар.

Процесс парообразования начинается примерно через 2 минуты. Само время работы зависит от количества воды, соответственно.

Отключается автоматически, звукового сигнала нет.

После того, как остановится подача пара - вставляем в ручки корзины ложку из комплекта. Чтобы было легко вытащить приготовленные продукты и не обжечься.

Далее перекладываем содержимое в кувшин с ножом и удерживает ручку на режиме блендера. Отпустить её нельзя, так работать не будет.

В режиме блендера без перерыва можно работать не более 30с.

Я для себя готовлю не слишком жидкое пюре, чтобы было , что пожевать. Получается, как на фото. Мельче пока не пробовала.

Готовлю заранее и раскладываю по баночкам.

Инструкция интуитивно понятная, не запутаешься.

ИТОГ

Аппарат мне понравился, готовлю с удовольствием. Все быстро и просто. Буду использовать в диетическом питании.

Если у Вас есть пароварка и блендер отдельно, и Вам не лень этим всем пользоваться - рекомендовать Блендер-пароварка Happy Baby Fusion, я не буду.

Для меня же это комфорт и совмещение полезной пищи с экономией времени. О покупке не жалею.

Если у вас есть малыши, обратите внимание: функции подогрева бутылочки здесь нет. Как у похожих аналогов.

Если раздумываете будет ли отпрашиваться пластик, это неизбежно - со всеми моделями так.

А вот мыть и снимать детали с аппарата легко.

Моя оценка 5 из 5.

Достоинства
  • Два в одном
  • Компактный
  • Удобный
Anaisa007рекомендует