Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 10:12

С мазью "Левомеколь" я знакома давно и применение данного средства всегда закачивалось выздоровлением. Даже в тех ситуациях когда кажется все уже ничего не поможет, из ямы безысходности вытаскивал именно Левомеколь.

А чтобы не быть голословным опишу пару жизненных ситуаций.

Полтора года назад я родила сына, роды были тяжелые и они прошли не без осложнений для сына, в общем суть в том что в больнице нам оторвали пупок, там его постоянно протирали зеленкой и мне не давали смотреть, а когда выписали нас домой то я просто ужаснулась, пупок был сильно воспален и начал гноиться, не помогали ни перекись ни зеленка ни фукарцин, тогда я стала прикладывать Левомеколь прямо в ранку, а через 3 дня все воспаление спало и пупок перестал пениться изза перекиси, еще через 2 дня у нас был абсолютно чистый и сухой пупок.

А вот год назад мужу вырезали аппендицит, а швы сняли очень рано, дома сняв повязку я увидела что шов разошелся в 2х местах, и сильно воспалился, Опять же с помощью мази мы сняли воспаления, а вот заживала рана долгих 2 месяца, так как из наложенных 8 швов разошлись 6, фактически мужа выписали с дыркой в животе.

Ну и подитожим:

1. Мазь эффективна при использовании на грудном ребенке
  2. Мазь эффективна при использовании на взрослом человеке
  3. Отлично снимает воспаление
  4. Не дорого стоит
  5. Не стоит обрабатывать им рот, т.к. мазь ужасно горькая
  6. Мазь нужно хранить в холодильнике
Достоинства
  • Есть в любой аптеке
  • Недорогая
  • Снимает покраснения
  • Способствует хорошей регенерации кожи
  • Экономично расходуется
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
karnievaрекомендует