Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 15:20

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мне 38 лет, и у меня кожа комбинированного типа с первыми признаками старения.

"Комбинированная" кожа - у меня это жирная с сухими участками. Т зона жирная, с расширенными порами и блеском, а виски и зона в верху лба, ближе к волосам - склонны к сухости и шелушению.

Да и возрастные изменения есть - неровности рельефа, потеря упругости. Именно потому меня очень заинтересовала серия "Треугольник красоты", которая как раз предназначена для борьбы с такими проблемами. И, надо сказать, она прекрасно справляется с поставленными задачами, во всяком случае - на моей коже средства повели себя просто отлично и стали эффективными в борьбе за здоровье и молодость моей кожи.

Итак,

Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг

Цена - 795 рублей

Объем - 50 мл

Прямая ссылочка на средство находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок. Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление.

Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица. С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

ПРИМЕНЕНИЕ

Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.

ХРАНЕНИЕ

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Маска находится в точно такой же красивой округлой стеклянной баночке, как и крем из этой же серии. На обороте и по бокам имеется необходимая для покупателей информация - состав, применение, условия хранения и так далее. Не очень понравилось отсутствие под крышечкой защитной мембраны, но в данном конкретном случае вреда это не нанесло - маска очень густая, и потому не размазывается изнутри по крышке и не норовит "убежать" прочь 😊

Средство приятно удивило своим нежным ароматом дорогих духов (заметила, что вообще вся эта серия получилась более чем удачной, в плане ароматов и не только). Маска белая, очень густая и плотная, наносится и равномерно распределяется по коже без проблем. Приятная и очень комфортная, проблем с ней у меня не возникло, как и аллергических реакций.

После применения маски кожа словно преображается. Читала в других отзывах, что она не сужает поры. Но на моей коже она работает как раз в этом направлении просто отлично и делает поры менее заметными, а жирный блеск убирает часа на три. Кожа увлажненная, получившая прекрасное питание, повышается упругость, выравнивается рельеф, сокращаются мимические морщинки.

Конечно же, чудес никакая маска не сотворит и не уберет все недостатки с кожи. Но вот сделать их менее заметными она способна. Именно за это я и люблю данную маску, мне она отлично подошла и порадовала своим качеством 😊

Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг мне очень понравилась. Отличное средство для борьбы с возрастными признаками. РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю Вам удачных покупок и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает аллергии
  • Отличный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Me_And_My_Catрекомендует