Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 07:33

Приветствую всех!

Вот дошла очередь до отзыва о маске из серии " Треугольник красоты" от Mixit Smart Contour Mask.

ГДЕ ПРЕОБРЕСТИ: ИМ Мixit

ЦЕНА: 795 рублей

ОБЪЕМ: 50 мл

Smart contour mask

? УПАКОВКА:

Мне очень нравиться оформление вообще всей серии " Треугольник красоты" и эта маска не исключение. Баночка из стекла, выглядит дорого и стильно. Изначально на крышке и баночке была круглая наклейка - защита от вскрытия.

? СОСТАВ:

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

? Заявленные производителем активные компоненты маски:

• Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок.
  • Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление.
  • Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel.
  • Масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица.

Продукция не гипоаллергенна,

указано на упаковке:

? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция у маски очень нежная и воздушная. При нанесении на кожу она не кажется тяжёлой, наоборот остаются только приятные ощущения. Во время использования ощущается небольшое покалывание, таким образом происходит воздействие на кожу активных компонентов маски.

Аромат у маски очень приятный и нежный косметический, совершенно не навязчивый.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я наношу маску небольшим слоем на предварительно очищенную кожу кожу, избегая области вокруг глаз на 15-20 минут. Перед этим делаю пилинг или же пользуюсь пилинг скаткой для глубокой очистки, чтобы маска максимально подействовала на кожу. Смывается маска с небольшим трудом и лучше это делать с помощью спонжика, иначе просто руками смывать прийдётся долго.

?МОЯ КОЖА:

Кожа у меня комбинированного типа, с проблемной Т зоной, возраст 35+. Расширенные поры и с недавних пор появившиеся первые признаки старения ввиде потери упругости кожи и мелких морщин. От этой маски я жду конечно же омолаживающих свойств, сделать кожу более упругой, улучшить тон и микрорельеф кожи.

? РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Результат от применения меня порадовал уже с первого раза, я даже не ожидала такого быстрого эффекта. Сразу после того, как смыла маску кожа стала очень нежная, гладкая и приятная на ощупь. После маски я наношу, как положено моделирующую сыворотку и крем из этой серии. Конечно глубокая межбровная морщина никуда не делась, но вот мелкие морщинки стали действительно менее заметны, микрорельеф кожи стал более гладкий. У маски эффект накопительный, поэтому с каждым применением результат лучше.

Кожа без каких либо фильтров выглядит сейчас так:

Чудес конечно пока месть не произошло в плане омоложения кожи, но тем не менее после 6 процедур маски довольно неплохой результат:

- кожа стала более упругой и гладкой

- микрорельеф кожи улучшился

- мелкие морщинки стали менее заметны

- улучшился цвет лица

- кожа стала увлажненная и напитанная

Так же отмечу, что маска идеально подошла для проблемной кожи, не закупоривает поры и не провоцирует появление воспалений.

Я довольна результатом от использования маски и надеюсь дальше он будет ещё лучше!

Рекомендую и Вам попробовать!

Серия " Треугольник красоты":

?Крем для лица Mixit Smart Perfection Cream.

? Концентрат для клеточной регенерации Mixit Smart Lift Concentrate.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Морщины стали менее заметны
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Трудно смывается
Medical Lifeрекомендует
Отличная масочка!
07.10.2018
Хороший результат, стоящая масочка)
Кожа выглядит прекрасно!
07.10.2018
Кожа прекрасно выглядит после использования маски 😊 Захотелось ее попробовать. У Миксит очень много интересной косметики для лица.
07.10.2018
Сколько у миксит всего интересного) Отзывы чаще всего положительные)
Классная маска??
хотелось бы попробовать продукцию этого производителя
Очень клаасный эффект
07.10.2018
Такая нежная консистенция! Думаю, мне бы понравилась)))
Хорошая маска, по отзыву.
07.10.2018
Очень красивая баночка и маска отличная?
07.10.2018
Захотелось попробовать такую действенную маску 😂
07.10.2018
Хорошая маска, результат определенно есть 😊
07.10.2018
Хорошо, что морщины меньше стали)
Крутая линейка! 😊
хорошая масочка
07.10.2018
так привыкла к тканевым маскам, что кремовые как-то ушли из обихода) надо бы припасти себе новые)
07.10.2018
Наслышана об этом средстве)
Да, нормуль:))
Неплохо, жаль, не без химии 😊
Кто про что, а мне баночка нравится 😁