Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от использования крема для лица Мixit с пептидным комплексом.
О косметике данного бренда очень много разнообразных отзывов и последнее она настала невероятно популярна, кто-то хвалит её, кто-то наоборот ругает, но лично у меня от использования только положительные впечатления!
Мне было предоставлено на тестирование целый комплекс под названием "треугольник красоты", одним из них является крем с пептидным комплексом, о котором сегодня пойдёт речь.
Можно самому внимательно посмотреть состав на дне баночки. Да, если разобрать состав, он не полностью натуральный, но производитель не заявляет об этом. На баночке указано, что крем
не гипоаллергенный
Тем не менее несмотря на это, крем абсолютно мне подошёл, не вызвал никаких побочных эффектов или же аллергической реакции, хотя мой организм предрасположен к аллергии.
Крем содержит специальный инновационный комплекс, который способствует омоложению кожи:
Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица.
Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость.
Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин.
Итак, исходя из обещаний производителя мы теперь не будем стареть, а будем молодеть и повернём время вспять ?
❤️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
По своей консистенции крем сразу мне показался каким то очень плотным и тяжёлым в первый раз использования, но на самом деле оказалось, что нет.
Сразу после нанесения он кажется плотным и маслянистым, но через несколько минут он быстро впитывается и кожа сразу же становиться гладкая и бархатная на ощупь. Крем совершенно не чувствуется на лице, не блестит и не покрывает кожу плёнкой, наоборот кожа с ним очень комфортно себя чувствует))
Аромат у крема косметический лёгкий, не навязчивый, через несколько минут после впитывания он почти не ощущается. Я аллергик со стажем отлично его переношу, даже наслаждаюсь этим лёгким ненавязчивым ароматом.
Расход у крема экономичный, достаточно небольшое количество на лицо, ну и я наношу на шею и немного захватываю зону декольте.
❤️ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Результат от применения меня очень порадовал. Несмотря на то, что кремом я пользуюсь не так давно, но уже могу сказать , что он реально работает. После нанесения кожа становится гладкой и бархатистой и на ощупь очень нежной. На утро особенно заметен результат от применения, кожа выглядит отдохнувшей и тон кожи становится более ровным. Кожа становится на ощупь мягкой, шелковистой и упругой.
У меня кожа кроме того, что немного возрастная, плюс к этому ещё и проблемная и периодически появляются воспалительные элементы . Так вот крем не вызывает никаких побочек ввиде закупоривания пор, не провоцирует появление высыпаний, для меня это тоже очень важно.
❤️ ВЫВОДЫ:
Крем мне очень понравился, я реально увидела и почувствовала, что он работает, буду и дальше с удовольствием пользоваться и оставаться молодой и красивой ?