Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 22:33

Покупала этот гель для ребенка, но иногда пользуюсь им сама.
Этот гель безопасен, эффективен и экономичен. В составе масла эвкалипта, лаванды, мяты, пихты, а также терпентиновое масло (из хвойных деревьев). Также в состав входит барсучий жир – лучшее прогревающее средство из всех, что я знаю.
По поводу того, когда стоит применять этот гель… Ну, во первых при кашле и заложенности носа. Также это отличное средство профилактики, если ребенок перемерз или промочил ноги.
Как я его использую: натираю спинку, грудь, ножки. Потом укутываю ребенка и одеваю теплые носки.
Гель Дыши легко наносить, он не термоядерный, запах очень мягкий, не щиплет глазки, не раздражает кожу.
При этом дышать становится легче. Используется довольно экономично.
Можно применять детям от года. Подруга этим гелем мазала даже кашляющую полуторогодовалую дочку. Никаких реакций или аллергий не было, кашель прошел.
А можно применять и взрослым, я тоже недавно сильно промерзла, боялась, что заболею, так я после горячей ванны намазывала этот гель себе на ноги на ночь – очень ощутимое и приятное тепло. И не заболела)
Гель очень классный, рекомендую всем держать у себя в аптечке, особенно с учетом нашего климата с полугодовой зимой.

Достоинства
  • Барсучий жир в составе
  • Удобный дозатор
  • Хорошо прогревает
  • Эфирные масла в составе
Недостатки
  • Для меня нет
Светлана Svetlanaрекомендует
08.12.2016
Похоже, что хорошее средство. Спасибо за отзыв! Я вечно умудряюсь ноги заморозить до посинения, даже учитывая то, что ношу очень теплую обувь и несколько пар носков. Слабое место у меня.
Leonia, понимаю вас, я и летом тоже с вечно холодными ногами. Гель действительно хороший, и на коже приятно, и профилактика простуды отличная.