Доброго всем дня!
Это была спонтанная покупка. Да, я о нем слышала, видела рекламу, читала отзывы, но покупать как-то не торопилась. Не было у меня в нем особой необходимости. Но увидев его со скидкой плюс жаркое лето 2021 сделали свое дело.
Покупала в Магнит Косметик, стоил в районе 200 рублей.
О бренде.
Ну кто же не знает фирму GARNIER!?
Марка была создана в 1904 году в городе Блуа (в Центральной Франции) Альфредом Амуром Гарнье (Alfred Amour Garnier). С тех пор марка носит имя своего основателя. Garnier предлагает широкий ассортимент косметических средств через хорошо известные во всем мире дочерние марки.
Внешний вид.
Картонная коробочка с защитной наклейкой.
Вкладыша внутри нет, поэтому вся информация о продукте занимает все стороны картонной упаковки. Имеются защитные "ушки", чтобы продукт не летал по всей коробке.
Само средство в стеклянном флаконе (люблю, когда так: очень уж пластик удешевляет вид продукта), на нем минимум информации,
но тоже имеется защитная пломба.
Если открывать аккуратно, ее можно приклеить на место, но если вы ее не заметили и резко открыли флакон - она оторвется. Двойственные чувства, вроде и есть защита от любопытных клиентов в магазине, но аккуратно залезть в гель возможно.
При неаккуратной перевозке, часть продукта может остаться на крышке, что тоже не продуманно.
Запах.
Запах алоэ, винограда и сильной парфюмерной отдушкой. Причем если первые два аромата быстро уходят, то именно отдушка "сидит" какое-то время.
Консистенция и цвет.
Прозрачный гель. Достаточно густой. Если перевернуть банку с ним - содержимое не течет.
Состав.
Производитель достаточно прозрачно все описал, большинство ингредиентов даже перевел. Немного обидно правда, что алоэ на шестом месте.
Обещания производителя.
Увлажняющий в течение 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения.
Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля.
-Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи.
-Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.
Способ применения и хранения.
3 СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ - З ДЕЙСТВИЯ: 1. Дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на
48ч* 2. Ночной уход: нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра. 3. Маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте области вокруг глаз и контура губ. *Инструментальный тест, 24 женщины.
Срок годности 3 года, хранить при температуре от 6 до 25 гр. Причем именно этой информации на упаковке на русском языке нет, только на украинском.
Мои впечатления.
Гелем я начала пользоваться в самое жаркое время этого года - и он меня замечательно выручал! Заменила им и сыворотку, и дневной/ночной крем. Иногда наносила на ночь слой погуще, заменяя несмываемую маску. Аллергии, каких-то высыпаний и других проблем у меня не было. Я даже тоником часто ленилась пользоваться. Но стоит учесть, что какое-то время кожа липкая после него, хотя меня это совсем не напрягало.
Расход у средства очень маленький. Я больше месяца каждый день пользуюсь только им, а в банке еще 3/4 геля.
Вывод.
Замечательно увлажняет даже после умывания с мылом. Пожалуй стоит покупать его на каждое лето.