Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 15:28

С первым ребенком я была очень замороченной молодой мамой и старалась покупать для ребенка все только самое лучшее, поэтому покупала японскую бытовую химию начиная от мытья бутылок заканчивая порошками и кондиционерами. Это был 2012 год, тогда по цене это было вполне доступно и приемлемо.

Когда родилась вторая дочка, а это уже был 2016 я поначалу также покупала всю бытовую химию для ребенка у японцев, но это для меня стало гораздо сложнее. Я уже жила в Подмосковье, а не в Москве, поэтому найти интернет-магазины с бесплатной доставкой именно того ассортимента который был нужен стало не так просто. Многие средства, которыми я успешно пользовалась с первым ребенком просто пропали или их было очень неудобно заказывать (сама цена возросла да еще и доставка). И тут, зайдя в Детский мир рядом с домом увидела линейку Meine Liebe. У меня как раз заканчивалось средство для мытья детских бутылочек, и решила купить это, предварительно почитав что это Германия, а немцам я доверяю.

Купила, стала пробовать и увидела для себя только одно плюсы.

Во-первых, средство без запаха, что для меня очень важно, не люблю отдушки особенно если речь о мытье детской посуды.

Во-вторых, средство очень хорошо пенится, опять же если сравнивать с японскими, не уступает им абсолютно, для меня это важно, потому что чем средство лучше пенится тем оно лучше вымывается.

В-третьих, великолепно отмывает абсолютно любую смесь, в нашем случае речь об очень густой соевой смеси, которая крайне трудно отмывалась, но здесь полный порядок, бутылочка после средства была абсолютно чистой.

В-четвертых, очень быстро и отлично вымывается, не оставляет пленки, следов, у меня только стеклянные бутылочки и если что не домыто, то на них сразу все видно, здесь могу сказать что на 5+, после года использования и мытья данным средством все мои стеклянные бутылочки как новые! Тоже самое касается и сосок.

В-пятых, удобный дозатор, одного нажатия хватает чтобы помыть несколько детских бутылок, тарелки и кружки еще после старшего ребенка. Экономичный расход!

В-шестых, доступность, не нужно искать в интернет-магазинах, заказывать, средство есть в любых крупных детских магазинах рядом с домом.

Попробовав один раз я полностью перешла на данное средство и пользуюсь им уже больше года. Хотя уже и отошли от бутылок, но я продолжаю им мыть тарелки, чашки, овощи, фрукты для детей. Рекомендую данное средство всем мамам! Очень хорошее и доступное средство.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без запаха
  • Без отдушек
  • Безопасен
  • Возможно использовать без перчаток
  • Вымывает посторонний запах
  • Гипоаллергенное
  • Отмывает воск с фруктов
  • Полностью смывается
  • С дозатором
  • Удобен в использовании
  • Экономичен в использовании
  • Экономичное
  • Эффективно растворяется и в горячей и в холодной в
Недостатки
  • ! не обнаружила
Kitten_2013рекомендует
15.07.2022
Не знала об этом средстве, обращу внимание)