Фэйри люблю всем сердцем, сколько разных средств для мытья посуды не пробовала, все равно в итоге возвращаюсь к нему. В этот раз взяла Средство для мытья посуды Fairy нежные руки “Аромат розового жасмина и алоэ вера».
Стандартно на этикетке есть вся информация для потребителя:
Дозатор в общем-то удобный, но я все же переливаю в старую бутылку, у которой дозатор нажимной. Так гораздо удобнее. И вообще, мне кажется, что уже пора выпускать подобные средства в мягком пакете для таких вот дозаторов вместо того, чтобы каждый раз покупать пластиковую бутылку.
Средство как всегда густое, хватает реально одной маленькой капли, чтобы вымыть раковину посуды. Расход в сравнении с подобными средствами других марок экономнее, уже сто раз в этом убедилась. Даже остатков, разведенных водой, хватает на неделю, как минимум.
Аромат умеренный, на руках особо не остается, во время мытья прям значимо его не ощущаю.
Руки не сушит, по крайней мере разницы в сравнении с другими средствами не ощущаю. Все равно пользуюсь кремами из-за плохой воды в нашем регионе.
Однозначно рекомендую, не верю во всякие байки касательно фэйри. Тщательно ополаскивайте посуду и будет все норм)