Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 12:09

несколько дней
    62 рубля

До этого момента Fairy Мне не очень нравился, в основном смущал сильный запах и то, что от посуды после мытья этот запах тоже ощущался. Это я про Fairy лимон. Но тк все не стоит на месте и развивается, решила дать Fairy еще один шанс. В Перекрестке впрок приобрела на пробу по акции Fairy Нежные ручки Розовый Жасмин и Алое Вера - 450мл за 62 руб., изначально привлек дизайн упаковки (нежный розоватый цвет и обещание про нежность кожи рук), и обратила внимание на упоминание жасмина. Запах жасмина очень люблю и тк цена была небольшая, заказала. В деле показал себя отлично - удобная упаковка с точки зрения веса, жидкость приятного цвета с легким ненавязчивым запахом обещанного жасмина ( запах мне понравился своей легкостью, ты его чувствуешь, но не слишком много), даже просто вдыхала аромат из открытого флакончика ( он мне показался натуральным и естественным), на руки негативного влияния не оказал ( никакой сухости и раздражения не заметила, хотя кожа у меня склонна к дерматиту), расход экономичный ( несколько капель на губку хватило на мытье посуды после ужина на семью из 3 человек) и при этом моет хорошо( вся посуда чистая без следов еды и жира, сковородку отмыл легко).

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Нет сухости рук
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
ЮлияДБрекомендует