Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июль, 2017 - 11:16

полгода или более
    900 руб

У каждого человека болезни и простуды протекают с индивидуальными особенностями. Хорошо, когда ты взрослый и хорошо знаешь свой организм, и его реакцию на протекание болезни и методы лечения. Но когда у тебя маленький ребенок и отсутствует опыт лечения каких либо болезней, то да же от симптомов обыкновенной простуды, молодых родителей охватывает панический страх. Нашему сыночку почти 3 годика, иммунитет у нас неплохой, но простуды, конечно же, случаются. Так вот, особенностью протекания любых простудных заболеваний у нашей крошки является - появление ужаснейшего, "лающего" кашля, который дерет горло, и плюс к этому затрудняется дыхание, поэтому с мужем по очереди, ночами слушаем как он дышит. О паранойе и страхах на этой почве, да же говорить не приходится. И вот, о чудо, найдено решение нашей проблемы, которое действительно работает! Препарат "Пульмикорт" достаточно дорогой, но действенный! Буквально с 1 ингаляции смягчается "лающий" кашель, дыхание становится ровным, пропадают хрипы. Нам в 3 года его назначают 2 раза в день, концентрация 0,25, по 1 мл препарата + 2 мл физ. р-ра. Дышим им утром и вечером, неважно, сухой или мокрый кашель, помогает в любом случае. Продается он в картонной коробке, внутри которой плотные пакетики, герметично запечатанные, а уже в них стерильные капсулы. В целях экономии, я приноровилась стерильным шприцем с иглой прокалывать капсулу, и набирать по 1 мл лекарства, получается 1 ампула на 1 день. Делаю это, тк препарат стерильный, и после вскрытия капсулы необходимо сразу весь применить, а так получается очень даже экономно. Действием препарата очень довольна, но конечно же, применять его стоит, только после назначения врача, все болезни протекают индивидуально, особенно у маленьких деток. Будьте здоровы, берегите своих близких, а если информация была Вам полезна, оцените мой отзыв. Добра и удачи!

dynaeva92рекомендует