Раньше, чтобы убрать пост акне я пользовалась пилинг пэдами, они удобные и их не нужно смывать. Но наткнулась случайно на гель пилинг от organic kitchen, его очень все хвалили, ну и мне захотелось попробовать.
☘ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘
Название: Гелевый пилинг для лица выпускник экотест
Гель пилинг находится в маленькой пластмассовой баночке, похожей на банку из под майонеза. Сверху наклеяна этикетка с названием. Дизайн самый простенький, ничего лишнего.
Сбоку такая же наклейка с названием. Баночка очень компактная и не занимает много места на полке.
Есть защита от вскрытия, ну я думаю крышку все равно можно открыть и не отрывая защиту. Так что тут небольшой минус, что банка ни чем не защищена.
Внизу баночки есть ещё одна наклейка, где указан состав, срок годности, способ применения и производитель.
☘КОНСИСТЕНЦИЯ☘
В банке гель похож на мёд. Такой же желтоватый цвет, и поначалу кажется, что густая консистенция. Но гель на самом деле очень мягкий, легко наносится, не течёт.
Запаха почти нет, значит ароматизаторы отсутствуют.
☘ОПИСАНИЕ☘
Гелевый пилинг - лучший друг в борьбе с несовершенствами.
АНА кислоты (молочная и гликолевая) отшелушивают, способствуя восстановлению кожи, повышают упругость и эластичность.
BHA кислоты (салициловая) очищают поры, сужают их, предотвращают появление несовершенств, разглаживают и улучшают цвет лица.
Экстракт вербены обладает тонизирующим действием, освежает и выравнивает.
Экстракт цедры лимона оказывает омолаживающее действие, увлажняет и разглаживает.
☘ПРИМЕНЕНИЕ☘
Кожа у меня без воспалений, но есть небольшие пост акне и чёрные точки.
Сразу после нанесения
Наношу гель руками, очень удобно наносится и распределяется. Расход у геля очень экономный, думаю хватит его на долго, хотя и баночка кажется маленькой.
Поначалу гель кажется прозрачным, но буквально через минуту лицо начинает покалывать и оно краснеет.
Через пару минут после нанесения
Держу гель около 15 минут, так как моя кожа уже привыкла к пилингам. Но если вы пробуйте пилинг первый раз или у вас чувствительная кожа, то начинайте с 5 минут, понемногу увеличивая время и смотря на свои ощущения.
Сразу после умывания
Смывается гель легко водой и руками, ещё пару минут после умывания лицо остаётся красным.
После применения лицо очень свежее, обновлённое. Мелкие покраснения и пост акне проходят быстрее. Даже чёрные точки уходят с первого применения.
ФОТО ДО
ФОТО ПОСЛЕ
Я очень довольна этим пилингом, давно искала что-то похожее, и мне нравится формат геля. Очень большой плюс, что лицо после пилинга не сушится, а наоборот становится очень мягким и увлажненным.
Может кожа очень чувствительная, это же все индивидуально. У меня уже кожа привыкшая к пилингу я почти ничего не чувствую, но небольшое жжение это ещё нормально, а вот если сильно жжёт, тогда наверно это что-то не то. Но любой пилинг стоит начинать пробовать с нескольких минут)
Не видела такой! Результат крутой! 👍🏻 Теперь знаю, на что обращу внимание, когда мне на глаза попадётся полочка с косметикой от органик кичен) спасибо! 🌷