Опубликовано 8 Август, 2014 - 22:34

Не раз уже пользуюсь продуктами польской фирмы Yplon. Как общий вывод - они ядреные, но хорошие. Сегодня речь пойдет об очистителе духовок YPLON EXPERT OVEN CLEANER.

С виду увесистый такой баллончик, который разбрызгивает пену, похожую по консистенции на пену для бритья. Внимание ! Перед его использованием, советую открыть окна/двери, так как аромат он дает ядреный. Зато быстро и удобно наносится. По инструкции для самых тяжелых загрязнений ждать надо минимум час. Я жду обычно мин 20-30. Итак, сегодня в качестве подопытного кролика электроплита "Made in USSR", которая быстро зарастает жиром и копотью (как и стенки вокруг нее). Предварительно открыв балкон и закрыв дверь на кухню, наносим и убегаем на 30 мин.
Сразу после нанесения
После 30 мин пена заметно оседает.
Прошло 30 мин
Попробуем сильно не натирать, а просто взять губку и протереть - а ведь эффект есть! Грязь и правда отошла.
Просто протер губкой
Отдельное спасибо, что можно этим средством мыть засаленную плитку вокруг плиты и нерабочие стороны сковородок. Грязь отходит, проверено. Иногда конечно не с первого раза или с ежиком, но отходит отлично. Вывод - очень сильно рекомендую! Хоть и пахнет ядрено, зато дело свое знает, моментально наносится и грязь с жиром выводит отлично !

Достоинства
  • *Экономичное
  • Удобно наносить, - Хорошо очищает
Недостатки
  • Ядрёный аромат
Boborрекомендует