Опубликовано 6 Май, 2019 - 22:22

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня в моем отзыве речь пойдет об одном из товаров, которые помогут поддерживать ваше здоровье в хорошем состоянии, а печень-в норме.

Я люблю пробовать действие различных добавок и следить за своим здоровьем.

Каждый день нашу печень атакуют различные вредные вещества, которые оседают в ней после принятия медикаментов, во время ослабления иммунитета, да и просто из-за плохой экологии.

Решила как-то попробовать употреблять в пищу такой БАД как Шрот Расторопши Пятнистой "СолНат Био" от ООО "Натуральные масла" . Приобрела в аптеке пару упаковок, чтобы точно хватило на курс приема.

Добавляла по щепотке во время пищи ежедневно. Мой курс приема составлял 30 дней. Поскольку я использовала данную добавку в качестве профилактики, то могу сказать, что ухудшения самочувствия не было.

Так как наш организм - это целая сложно-сочиненная система, то в нем одни орган влияет на работу другого и так по цепочке. Там, где справится печень,может подвести кишечник и так далее. Именно от этих рисков может спасти шрот расторопши. Поскольку это растительный препарат, вопросов к составу нет и быть не может. Ведь расторопша - это по сути, колючка, растущая во многих городах нашей необъятной страны.

Не так давно закончила курс приема и спустя месяц отдыха скоро снова начну принимать расторопшу в ежедневном режиме.

Расскажу вам один неприятный случай. Купила в аптеке шрот, но другой фирмы( уже не помню какой!) и принесла домой. Потом про нее благополучно забыла и она пролежала пару месяцев в аптечке. Вспомнила о ней и решила начать принимать. Но, вот тут меня поджидала та самая неприятность. Ела гречку и взяла щепотку расторопши, чтобы посыпать сверху, но у меня в руке что-то зашевелилось. К моему ужасу, это были небольшие черви, которые развелись в пакетике в то время, пока я не вскрывала упаковку. Пришлось выбросить весь пакет. В течение года я видеть не могла эту расторопшу.

Но, прошло время и я заставила себя купить ее снова, но у более надежного производителя, про которого уже писала выше. Хорошо, что шрот качественно изготовлен и не вызвал никаких подозрений и проблем!

Так что будьте внимательны при покупке любых растительных препаратов, cмотрите срок годности на упаковке.

Желаю всем здоровья! Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах.

Достоинства
  • Восстанавливает нервную систему
  • Невысокая цена
  • Очищает кишечник
  • Очищение кожи
  • Полезен для желчного пузыря
  • Полезен для печени
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
VeneraRadugaрекомендует