В холодное время года очень легко заболеть, плюс еще и в транспорте, и на работе легко заразиться, поэтому хочется принять меры для профилактики и уберечь свою семью от простуды.
В начале этой осени я узнала о масле Дыши, его рекомендовали капать на воротничок детям, чтобы они в саду ничего не подцепили. Я изучила инструкцию, почитала отзывы и приобрела себе это масло.
На запах оно приятное, главное не перелить, чтобы резким он не был. В его составе 6 натуральных эфирных масел и левоментол, это масло обладает антибактериальным, противовирусным и противовоспалителным действием. Как и указано в инструкции, я капаю несколько капель этого масла себе и ребенку на одежду, на занавески, на игрушки, на работе - на салфетку и кладу ее рядом с собой на стол.
При первых признаках простуды тоже спаслась этим маслом, оно облегчило дыхание и помогло организму не разболеться. Также масло Дыши рекомендуется при лечении простуды в комплексной терапии с лекарствами, оно облегчает симптомы и помогает быстрому выздоравливанию.
Этой зимой никто в семье не болел, думаю это в большой степени благодаря тому что мы пользуемся этим маслом. Смело его рекомендую всем, особенно мамочкам у кого детки в детский сад ходят, капайте это масло им на воротничок, пусть они будут защищены от вирусов. Оно не оставляет следов, это очень удобно.