Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 13:23

Никогда не писала отзывы, а только читала, но в этот раз реально не могла не написать! Как правило, сначала я изучаю товар по отзывам, а потом приобретаю. Но в этот раз получилось иначе, купила в спешке и только потом перед применением решила почитать -что за чудо средство! И о ужас!!! Как я была удивлена увидеть только олин да еще такой негатитивный. Однако средсиво уже было куплено и я таки решилась 'превратить волосы в сосульки'.Однако...на деле все оказалось иначе!!!

У меня волосы до плеч, тонкие и с плохим объемом. После мытья высушила полотенцем и нанесла на волосы, но не по всей длине, а на корни и чуть ниже, на кончики я наношу масло Dr Sante. Волосы уложила феном. И радости не было пределу -объем и дополнительная густота - на лицо!!!! А самое важное для меня, что волосы в отличном состоянии были 3 дня!!!! Для меня это предел мечтаний, т.к. мою каждый день или максимум через день из-за жирности!

Не понимаю почему в предыдущем отзыве у девушки волосы стали сосульками, для меня это средство находка, учитывая его небольшую цену ( до него я пользовалась матрикс, цена которого немного кусается, а эффект такой же). Так зачем платить больше))

Lilka_ivрекомендует