В школьные годы мои ногти представляли собой что-то вроде тряпочки..... они не то чтобы не росли, гнулись во все стороны, это даже ногтями назвать было сложно!!!!!!ну и конечно говорить о красивом маникюре даже не стоит....
Кто-то из моих знакомых посоветовал мне попробовать этот лак, именно укрепитель ногтей. И я купила... стоил он тогда, конечно, дорого для меня, где-то около 70 рублей (дело было лет 7 назад)))), но я ни разу не пожалела!!!!сейчас это моё спасение.
Лак сделал мои ногти крепкими и здоровыми, они перестали слоиться, стали быстро расти, конечно мне потребовался не один тюбик для этого, но все же.....теперь я горжусь своими ногтями, у них всегда ухоженный вид, нет заусенцев, ногти растут очень быстро!!!!Иногда я даже специально покупаю этот лак, чтобы побыстрее отрастить ногти!!! Сейчас у меня свои длинные и красивые ноготки, и я ооооочень благодарна этому средству!
Немного про то, как я применяю этот лак:
чтобы ногти стали крепкими и быстро выросли, необходимо наносить каждый день по несколько слоев, где-то через неделю я стираю старый слой и наношу новый, растут как на дрожжах)))) Так я периодически оздоравливаю свои ноготки. Потом когда ногти отдохнут и окрепнут, можно наносить его как основу под лак. Лак очень быстро сохнет.
Моя оценка для этого средства ОТЛИЧНО!!!