Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 09:07

В погоне за красотой, все средства хороши, а особенно натуральные и полезные не только для красоты , но и для всего организма в целом. Одно из таких средств , я открыла для своих волос примерно месяц назад- это МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА. Я рекомендую его каждой девушке, которая следит за собой. Разберемся что это вообще за масло такое:

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ТМИНА

обрывок фото

ЧЕРНЫЙ ТМИН ЛЕЧИТ: Простуду, кашель, насморк, желтуху, одышку, импотенцию, камни в почках и желчные камни, ревматизм, раковые опухоли, язву желудка, бессонницу, повышенное давление, уменьшает сахар в крови, восстанавливает волосяной покров, уничтожает глисты, улучшает зрение, повышает жизненный тонус.

Противопоказание и побочные действия:

Не имеет побочных эффектов. Происходит естественный целительный процесс, не нарушающий естественного баланса в организме. Регулярное употребление лишь улучшит сопротивляемость организма к инфекциям.

Исключение: Запрещается принимать (ВО ВНУТРЬ) беременным женщинам и больным с трансплантированными органами тела (печень, почки, сердце). т.к. значитель-но усиливается иммунитет организма, что может стать следствием отречения органов.

Впервые с этим маслом я познакомилась где то год назад, когда мамина подружка привезла маме из Египта небольшой пузырек с волшебным маслицем, примерно 125 мл .

фото маминого маслица остатки сладки)))
- фото маминого маслица

Мама отлила мне в мини бутылочку 10 милилитров маслица и сказала , что им можно мазать все и оно от всего. я мазала им время от времени сухие губы на ночь , шелушения раздражения и синяки, и даже болячки в носу ,от простуды. Моей коже маслице однозначно понравилось, аллергию не вызвало. Поры не забило.

Месяц назад мои друзья ездили в Египет снова и я заказала для меня привести это волшебное масло, как они мне рассказали в Египте оно продается во многих магазинах, сами Египтяне называют это масло панацеей от многих болезней, и одновременно с рекламой завышают на него цены в несколько раз, но мои друзья все же нашли магазинчик, в котором бутылочку 250 мл приобрели мне всего за 200 рублей)))

Мое новое маслице

В этот раз обьем масла позволил мне испробовать это масло не только для кожи , но и для волос.

мои три волосинки....
И мне очень понравилось , чем я и хочу с ВАМИ поделиться ,дорогие читатели.

Само масло темного цвета , со специфическим запахом. Я использую его только снаружи. Говорят что его очень полезно пить , но все надписи на бутылке на арабском , и английском...

фото новой коробочки

и инструкция тоже .,и не уверена что это 100 % натуральное масло без всяких косметических добавок , поэтому пить я его не рискую.

Вот как я его применяю, и теперь регулярно пока бутылочка не иссякнет буду применять хотя бы раз в неделю :

Для волос :

ДОБАВЛЯЮ В ШАМПУНЬ:во время мытья волос добавляю чуть чуть масла в шампунь, все перемешиваю и наношу на волосы, если быть точнее то капаю в шампунь предварительно вылитый в ладошку где то пол чайной ложки масла. Любой даже самый дешевый шампунь преображается и становится одновременно еще и чудо маской для волос . Даже во время намыливания волос СРАЗУ чувствуешь что волосам очень хорошо, в этот способ ухода за волосами я влюбилась с первого раза. Просто моешь голову, массируешь волосы , как обычно, ну или может на полторы минутки побольше ))) и смываешь . Пена от шампуня коричневая, но волосы не окрашивает( я блондинко), смывается лучше репейного масла.

Результат

Лично мои пережженные три волосинки, после такой процедуры ,не требуют дополнительного промывания с бальзамом , кондиционером или маской . Они прекрасно расчесываются, выглядят ЗНАЧИТЕЛЬНО живее, становятся МЕГА мягкие . Появляется дополнительный обьем и они становятся похожи на четыре волосинки. При этом я могу сказать что волосы после такой процедуры я могу не мыть еще 2-3 дня и они выглядят чистыми и блестящими.

КАК ЕЩЕ МОЖНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВОЛОС

добавлять в бальзам для волос , в маску , а также наносить на корни и длину волос , походить так час и смыть . Позавчера мы с тремя подружками ( я парикмахер по одному из образований) устроили у меня дома салон красоты, всем сделала по милированию , подстригла всех и привела в порядок, после краски для волос в шампунь я каждой сказала добавить маслица . Скажу что в восторге остались все! И теперь следующим друзьям , которые поедут в Египет мы будем заказывать ЕЩЕ масла) .

Сама я живу в СПБ. В принципе я бы могла заказывать такое масло в интернет магазине , а также я встречала в городе магазины с маслами , где его можно купить - но стоит оно там баснословные деньги ( точно не помню, но тот же обьем 250 мл ,может чуть побольше, на петроградке мне хотели впарить где то за 1300-1500 руб., я естественно за такие деньги его не купила и не собираюсь,50 мл в том же магазине можно было купить за 250 рублей).

ИТОГ:

-Масло всем советую

-Уверена что каждая девушка попробовав это масло добавлять в шампунь оценит этот способ, ухода за ними, и ее волосы скажут ей большое спасибо, даже после первого применения.

- Рекомендую приобретать само маслице за границей , и искать магазины с не завышенными ценами, не для туристов , а для местных -воо первых Вы сэкономите деньги, во вторых привезете себе продукт из теплых стран, без таможенных накруток и первого качества.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОСИЛИЛ ОЧЕРЕДНОЙ МОЙ ОТЗЫВ! ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК, И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Как стали выглядеть мои волосы спустя пару месяцев смотрите тут -мой уход за волосами

Лучшее средство от насморка тут

Стрижка горячими ножницами тут

Льняное масло тут- тоже ооочеень полезное -но гораздо дешевле !!-вот его я пью внутрь

**********************************************22марта********************************************************************Чтож не давно я вернулась из Египта сама))) И конечно накупила много бутылочек масла черного тмина для себя и друзей))) И наконец отважилась его пить ... Пока все хорошо, о результатах буду говорить позже. Скажу из первых уст ,что моя мама умудрилась купить это маслице на фабрике масел за 35 баксов, а я в местной аптеке за 8 )))) В качестве разницы не вижу)))Только в бутылочке))Обязательно отпишусь после курса)) Всем спасибо)

Достоинства
  • Натуралльный продукт
  • Оживляет и укрепляет волосы
  • Способствует заживлению ран,синяков
Недостатки
  • Не продается у нас в аптеках
kkatenokрекомендует
09.12.2013
у нас есть много аптек, где продается, я из Москвы. Тоже хочу приобрести, попробывать:)
13.12.2013
обязательно попробуйте 😉
13.12.2013
масло тмина наконец-то стали продавать в московских аптеках!)
15.12.2013
Будем надеяться что вскоре и в питере будет)
29.01.2014
спасибо..интересно а в шампунь можно любое масло добавлять?
30.01.2014
Я пробовала добавлять в шампуни разные масла:
Репейное, персиковое, касторовое, оливковое , подсолнечное , облепиховое - те жирные- не очень !на моих волосах-тк они очень тонкие! - потом плохо смывается и оставляет волосы жирными -приходится перемывать);
жожоба, макадами- на разовую порцию - капель 5-7- отлично разглаживает волосы(кстати хорошо и для кожи )))),
черного тмина - я не скуплюсь- наливаю гдето размером с монету 5 руб,
если миндальное или абрикосовое - то совсем чуть чуть- тоже капель 5
эфирные масла по вашему типу волос ( по 1 -2 капле в разовую порцию):
мятное -приятно охлаждает- полезно для волос и от перхоти ,
чайного дерева пахнет не фонтан- но тоже полезно для кожи , как супер антисептик(анти перхоть , дерматит )
розмарин - идеален для тех кто отращивает волосы
мандариновое - обалденно пахнет потом от волос
пачули и иланг иланг- будет действовать как на мужчин ( АФРОДИЗИАК), так и на ВАС )))) - мне самой больше нравится запах иланга -тащусь просто
Я никого ни чему не обязываю - масел много экспериментируйте !!!
Также помимо масел можно добавлять витамины ( вспомните рекламу шампуня пантин)- в составе витамины PP ,В1 ,В6 , В12- все они на водной основе и легко добавляются в шампуни и бальзамы )))
21.06.2014
У меня масло в большой стеклянной бутылке,но думаю оно все одно)) Я его пила по чайной ложке (вкус супер!)Его правда оочень полезно пить!попробуйте! .теперь буду на маски тратить)
09.01.2015
Я тоже подсела на это маслице и понравилось оно мне тем, что впитывается лучше любого крема.
Кстати, там у вас на коробочке написано, что оно без добавок и принимать по чайной ложке на голодный желудок и перед сном. А детям по пол чайной ложки с медом или соком.
30.06.2015
Катюша! Вы обещали написать результат после приема этого масла. Я все еще не теряю надежды прочесть!
21.07.2015
Согласен, масло не дешевое, но эффект-то того стоит!
На сайте [ссылка] можно заказать египетское масло. У них там доставка бесплатная по России.
20.08.2015
я пью это масло каждое утро))для ухода за волосами еще не пробовала,но теперь обязательно попробую)Спасибо за отзыв