Всем привет! Я продолжу знакомить Вас с серией Acnoc для проблемной кожи. Сегодня герой отзыва Тонер -спрей Acne Shot Toner Spray. Удобный формат средства позволяет наносить его сразу на лицо, точнее на те участки, где есть высыпания. Таким образом инфекция не гуляет по кожи, а гибнет на своем месте дислокации. Этот спрей рекомендую использовать, если на коже обширные высыпания мелких гнойничковых прыщей. На своем опыте я убедилась, что средство очень эффективное и оно быстро помогает избавится от прыщей.
От производителя:
Acne Shot Toner Spray – протестированный дерматологами, не содержащий алкоголя спрей, разработанный для очистки существующих прыщиков. Спрей Acne Shot Toner идеально взаимодействует со всеми типами кожи, предотвращая формирование новых воспалений акне и способствует поддержанию водного баланса кожи, необходимого для здоровья и красоты. Спрей позволяет очистить кожу наиболее щадящим способом – распылив его на кожу, вместо вытирания лица ватным тампоном.
Общая информация:
Цена 1495 рублей
Купить можно на сайте Аcnoc-rus
Продается Тонер в картонной коробке. Вся информация на ней на иностранном языке.
Понятным для нас тут будут только картинки.
И информация, что спрей действует 24 часа.
Далее на коробке можно увидеть срок годности товара.
Для русскоговорящих людей поставщик позаботился и перевел информация с коробки. На пленки, что идет поверх коробки, наклеена информация на русском. В начале можно ознакомится, какой принцип действия у средства и как его применять.
Есть так же состав:
Основные активные компоненты
Аллиум цэпа (Репчатый лук) Экстракты луковиц
Экстракт лука (кверцетин) из Японии содержит в 3 раза больше антиоксидантов, чем Витамин С.
Ксантон - экстракт кожуры мангустина (Альфа-Мангустин 75%)
Обеспечивает максимальную пользу антиоксидантов, противодействует бактериям и ингибирует тирозиназу, делая кожу сияющей и лучистой.
Amitose GOA (Очищенная аскорбиновая кислота)
Широко известный как Витамин С, обеспечивает анти-акне эффект, устранение черных точек, и борьбу с морщинами.
Далее информация о производителе.
Сам флакон небольшой. Объем 50 мл.
Срок годности находится на дне тары.
У флакона очень хороший распылитель. Он выдает мелкодисперсную струю тонера, которая хорошо распределяется по коже и не течет.
Цвет средства прозрачный на руке. Запах слабо выражен, нейтральный. Тонер не жирный и не липкий. Быстро впитывается и не оставляет на лице пленки. Для меня лично тонер увлажняет слабо, поэтому я использую своей увлажняющей крем поверх этого средства.
Опыт использования:
На недели я ездила на пару дней в гости и так получилось, что средства Acnoc я оставила дома. То ли из-за другой умывашки (которой я раньше не пользовалась), то ли из-за другой воды у меня лицо обсыпало мелкими прыщами. Они похожи были больше на потницу, но только внутри был белый гной. Я прям почувствовала себя подростком. Такого я давно не наблюдала на своем лице. После возвращения домой я приступила к умыванию гелем Acnoc и использовала тонер. Гель от прыщей сразу не стала применять, так как все лицо было не айс и что мазать не знала (а покрывать все лицо не стала).
На мою радость тонер сам смог убрать эти прыщи. Прошло 2 дня, как лицо стало лучше. Часть прыщей прошло полностью, а часть стали менее заметны. Через 3 дня лицо смотрелось уже совсем по другому. Оно было чистое и без высыпаний. Результат меня подародал.
За месяц тестирования продуктов серии Acnoc я успела проверить результат работы всех средств вмести и каждого отдельно. Тонер на мой взгляд подходит для обширного очага воспаления. Он быстро справляется с прыщами, подсушивая их и ликвидируя полностью. К приобретению рекомендую.
Благодарю за внимание!