Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 14:16

несколько дней
    1 495 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я продолжаю обзор линейки косметических средств ACNOC против несовершенств кожи. С моим отзывом о лучшем точечном средстве вы можете ознакомиться пройдя по ссылке ACNOC Acneser Spot Gel

Герой сегодняшнего отзыва - Acne Shot Toner Spray

Вы не сможете приобрести этот спрей в розничном магазине, только купить в Таиланде или заказать в интернете. Я заказывала на этом сайте [ссылка] Обратите внимание, ООО "Акнок Рус" является единственным поставщиком косметических продуктов компании Quality Plus Aesthetic Intl. в Россию и СНГ. Будьте осторожны и избегайте возможных подделок!

Спрей пришел в герметично закрытой упаковке, которую я, к сожалению, не сохранила т.к. мне очень уж не терпелось попробовать новинку. Мне нравится упаковка средств ACNOC благодаря, которой я на 100% уверена в том, что средство до меня никто не открывал.

Баночка очень маленькая, всего 50 мл, а цена высокая - 1495 рублей и это самые большие недостатки спрея. Такую высокую стоимость я считаю неоправданной. Средство совсем не экономичное и расходуется очень быстро, за несколько дней спрей почти закончился. В этом есть и моя вина, мне так понравился эффект от Acne Shot Toner Spray, что распыляла я его на лицо довольно щедро. В будущем постараюсь быть более экономной. Но даже при самом экономном использовании спрея, его вряд ли хватит на месяц.

Спрей способствует более быстрому заживлению акне и за то время, что я им пользуюсь, у меня не появилось ни одного нового прыща на лице. Спрей матирует кожу и стягивает поры, но при этом совершенно не сушит лицо, а наоборот, увлажняет его. Этот спрей можно наносить утром под макияж и вечером перед сном.

К маленьким недостаткам, которые не остановят меня от повторной покупки спрея, могу отнести его липкость и то, что он щиплет попадая в глаза. Липкость не очень существенна, если дать спрею впитаться и не спешить с нанесением косметики, а глаза я прикрываю рукой. Рекомендую не наносить спрей на крем, из-за плотного крема, спрею будет сложно выполнить свою работу. Лично я наношу этот спрей на кожу сразу после тонера, перед сывороткой или кремом.

К покупке очень рекомендую всем людям, которых беспокоят прыщи. Средство действенное. Было бы идеальным, если бы не маленький объем и высокая цена.

Достоинства
  • Матирует
  • Можно использовать под макияж
  • Препятствует появлению новых воспалений на лице
  • Способствует сокращению пор
  • Увлажняет кожу
  • Эффективно борется с несовершенствами
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Липкий
  • Маленький объем
Mary Bethрекомендует