Опубликовано 20 Май, 2015 - 23:29

Всем привет !!!

И снова буду краткой))

До родов мало заботилась о волосах , разве что боролась с себореей очень долго , пока не открыла для себя супер средство ) но о нем в другом отзыве!!!

После родов ужас что творилось с волосами , мочалка на голове была ужасная !!! Шлейф из волос по всей квартире !

Я решила что нужно спасать волосы ! И как раз мне подарили подарочный сертификат в один из магазин косметики ! Пришла и наткнулась на хорошее предложение и купила три средства шампунь , бальзам и маску за 1049 рублей ) экономично довольно )))

Прибежав домой и намыв волосы я поняла , о чудо , как только я смыла шампунь я почувствовала такую легкость и прям чистоту волос ))) использовала вместе с кондиционером , о нем читать здесь (http://irecommend.ru/content/otlichnaya-maska-supe...)

Итак шампунь, высушила волосы естественным путем и вуаля !!! Красота блеск невероятные а запах мммм.... Муж сразу подметил и оценил )

После 3-4 раз применения заметен результат ! Волосы меньше стали выпадать а главное из соломы превратились в живые и красивые ))))

Рекомендую всем !!

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость, легкое расчесывание
  • Божественный аромат, хорошо промывает волосы,
  • Быстрый результат
  • Вкусный аромат
  • Волосы очень мягкие после мытья
  • Волосы полны энергии
  • Востанавливающий эффект
  • Достаточно экономичный расход
  • Отличный запах
Недостатки
  • Стоимость
  • Цена
Donna Sonnaрекомендует
20.05.2015
Раньше не встречала такой шампунь. Возьму на заметку! Спасибо за отзыв! 😉
20.05.2015
Пожалуйста)))рада помочь 😂 )