Этим средством я начала пользоваться два года назад. До этого у меня было средство от Amway, которое гораздо дороже. От того результат тое был хороший но жуткий химический запах каждый раз превращал чистку плиты в мучения. оэтому попробовать новое средство я была очень не прочь, да и за разумные деньги - сейчас 500мл средста стоит со скидкой 140 рублей. Конечно пользоваться им надо исключительно в резиновых перчатках, но запаха то почти нет!!! Во всяком случае по сравнению с Амвеем это небо и земля.
При этом чистящие средства у средства от фаберлика ничуть не хуже. Результаты его действия можете посмотреть на фото - тут я чистила решетки от вытяжки и крышку плиты. Конечно средство после нанесения надо на несколько минут оставлять для того, чтобы пригоревший жир и т.п. отходили легким движением руки, а не при омощи качания бицепса)) Сейчас всем рекомендую это средство и недовольных нет.
Вообще бытовая химия от фаберлик просто на высшем уровне и я пишу о ней отзывы по мере возможности. Наряду с эффективностью у нее очень щадящий состав и нейтальные отдушки. Единственным минусом считаю отсутствие кышки дозатора - в фаберликеих надо покупать дополнительное за 15-35 рублей. Ну это конечно жадность уже)) В принципе я и без дозатора вполне справляюсь - средтво не слишком жидкое и не требует разведения