Опубликовано 31 Январь, 2013 - 00:54

Этот гель я решилась попробовать только после многочисленных положительных отзывов от знакомых и не только. В каталоге было очень большое разнообразие этих гелей с различными добавками и направленные, соответственно, на достижение разного эффекта. Я решила приобрести гель самый простой, без никаких добавок.

Называется он очищающий гель для интимной гигиены. У геля очень приятный, хорошо ощущаемый запах, мне он напоминает запах розы. Он достаточно жидкий, у него очень удобный дозатор, который выделяет гель не большими порциями, но и не маленькими, как раз столько, сколько его нужно для использования)) Во флакончике этого геля 300 мл, поэтому хватает его на долго. Так же у него очень бюджетная цена, благодаря которой почти каждый может его попробовать.

Этот гель мне очень понравился, он хорошо справляется со всеми своими функциями, которое заявлены в каталоге. Претензий к нему у меня абсолютно никаких нет, минусов я, так же, не смогла обнаружить)Поэтому могу с чистой совестью вам его посоветовать))

P.S. Расстроил меня только состав этого геля, который вы можете увидеть на фото...

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражения
  • Очень хорошо пенится
  • Ощущение свежести надолго
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичный, хватает надолго
Недостатки
  • Вредный состав
Оля233рекомендует