Опубликовано 9 Март, 2013 - 09:32

Слышала много хороших отзывов на эту интимку, дождалась низкой цены в каталоге Эйвон и взяла попробовать.
Ну что могу сказать? Мне лично не подошла, т.к. вызвала раздражение, сухость, жжение((( Я сильно пожалела, что взяла ее. Хорошо хоть молочница не началась.
За несколько дней применения успела лишь понять, что он экономичный. Выдавливается из дозатора. Того, что выдавилось за один раз, хватает на разовое применение. У него приятная отдушка. И бывает приятная цена в каталоге.
Он еще долго стоял в моей ванной комнате, т.к. и выкинуть жалко.
Поэтому пришлось придумывать, что с ним сделать. В основном, использовала его в качестве жидкого мыла. Нормально мылится, кожу рук не сушит (здесь отзыв на крем для рук Эйвон ).
Потом как-то увидела в советах по нестандартному применению, что его используют в качестве умывалки. Решила попробовать))) Лицо умывать интимным гелем каждый день я все же не рисковала, но иногда все-таки использовала его и так.
Но в основном он был израсходован в качестве мыла.
Естественно, покупать я его больше не буду, т.к. с прямым назначением для меня он не справился.
"Двоечку" поставила лишь за то, что его все-таки можно куда-то приспособить)))

ps Для меня этот гель намного хуже, чем интимный гель от Нивея
Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичный, хватает надолго
Недостатки
  • Возможно раздражение
  • Сушит
prizне рекомендует
мне тоже он не понравился+
11.03.2013
А мне он нравится, но спасибо за предупреждение. А то я всем подряд его советую. Теперь буду знать, что он далеко не всем подходит.
11.03.2013
Да, тут все индивидуально...
17.09.2013
Мда, сухость и раздражение - это последнее, что хочется получить от подобного деликатного средства.
а мне он понравился.
17.09.2013
Спасибо, что предупредили, мне как раз предлогали такое средство.
17.09.2013
мне он тоже вообще не понравился
17.09.2013
не так давно просматривала каталог Avon, хотела его заказать. Теперь не буду =)
Feelings, это точно!
Alexa1986, мы ж все разные, кому-то подходит, кому-то нет(((
17.09.2013
У меня тоже все неподходящие вещи превращаются в мыло 😁 уже целый ряд)))