Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 23:17

Итак, какой бы ужасной неряхой я не выглядела в глазах читателей айрекомменда но поделиться своими впечатлениями о фаберликовском средстве для ванной я все же хочу. Проведя несколько счастливых месяцев на дачном участке я вернулась в охолостевшую квартиру мужа. Как и многое другое ванна оказалась заросшей ржавчиной и другими растениями которые могут на ней произрастать. Потихоньку отмывая квартиру я наконец дошла до ванной. Сразу прикидывая что оттирать ее придется много часов а может и не один день. В прошлом я пользовалась гораздо более дорогим средством фирмы амвей и чистить вьевшуюся грязь им мне не очень понравилось особенно учитывая едкий химический запах. У фаберликовского средства запах гораздо менее выражен так что является первым плюсом. Средство немного жидковато, поэтому наносить рекомендую ни как в рекламе на унитаз а все таки губкой.

до

Время воздействия 5-10 минут. Ржавчину берет сразу. Она удаляется легким движением руки. Вьевшуюся грязь пришлось конечно потереть но она поддалась также. Остальное наглядно на фото.

до
Достоинства
  • *эффективно за малые деньги
  • Запах нейтральный
  • Очищает известковый налет
Недостатки
  • Быстрый расход
lasto4ka3рекомендует
11.12.2014
нужно было мужа и заставлять чистить 😁 а результат впечатляет!!
закажу-ка его и себе)
mx аватар
mx
27.01.2015
где купить это чудо - средство?
27.01.2015
Mix, бытовая химия Фаберлик как и косметика распространяется по каталогам через торговых представителей. Можете зайти на сайт фаберлика и посмотреть каталог и цены.