Опубликовано 3 Январь, 2020 - 18:18

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Не смогла я пройти мимо линейки SENDO, продукция которой представлена в сети магазинов FixPrice. Она недорогая, но в тоже время есть хорошие представители.

Итак, что же я могу сказать о Геле для умывания Sendo балансирующий с матирующим эффектом?

===== УПАКОВКА =====

Внешний вид у пенки очень симпатичный, выполнен в духе корейской косметики. Очень приятные мятно-розовые цвета и милейший котик на упаковке

Обьем: 200 мл

Стоимость: 55 рублей

Флакон имеет удобный дозатор, который как раз-таки выдает средства аккурат на мое лицо

Гель для умывания Sendo балансирующий с матирующим эффектом

С обратной стороны - красиво расписаны все обещания производителя и состав

Гель для умывания Sendo балансирующий с матирующим эффектом

Хорошая упаковка, которая довольно мило будет смотреться на раковине в ванной комнате. Не главное, но приятный бонус

===== СОСТАВ И КОНСИСТЕНЦИЯ =====

Water (aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamydopropyl Betaine, Sodium Chloride, Menhta piperita extract, Cocamide DEA, Glycerin, Niacinamide, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Да-да, тут находятся так всеми нелюбимые SLS. Да, они подсиживают кожу. Но не забываем, что основное направление действия данного средства - матирование. Поэтому я считаю, что этот компонент имеет место быть в данном средстве.

Само средство бледно-зеленого цвета - во флаконе. При выдавливании на руку - практически прозрачное, довольно жидкое.

Гель для умывания Sendo балансирующий с матирующим эффектом

Запах довольно сильно выраженный с приятной мятной ноткой. Мне очень нравятся такие освежающие запахи

===== ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ =====

Пенится продукт неплохо. Очень густой пены нет, но вместе с тем очень хорошо очищает кожу. При нанесении присутствует легкий охлаждающий эффект, что мне также по душе.

Гель для умывания Sendo балансирующий с матирующим эффектом

Хоть и пенка заявлена для всех типов кожи, я бы все же сказала, что она по большей части подойдет для жирной кожи. Она довольно-таки сильно подсушивает кожу, даже убирает микровоспаления на коже (но это при условии постоянного применения).

Пользуюсь я этой пенкой дважды в день: утром и вечером. Очищает пенка на ура, а это как раз таки и ее первостепенная задача. Кожа после нее очень чистая (этакое очищение до скрипа). С моей жирной кожей справляется на отлично, в тоже время не пересушивая ее.

Р Е К О М Е Н Д У Ю К П О К У П К Е

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • * удобный дозатор
  • Деликатный
  • Недорогой
  • Хорошо смывает кожный жир и косметику
Недостатки
  • Жидкий
Lapulkaрекомендует