Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 13:07

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Уход за лицом важен в любое время года. Поэтому средства я использую в комплексе, чередуя их между собой.

Так, недавно я писала отзывы о новинках от Levrana: Гель для умывания Levrana "ANTI-OX", Гель для умывания Levrana "Aqua", Тоник для лица Levrana Aqua Facial Tonic.

В данном отзые речь пойдет о Тонике для лица Levrana "ANTI-OX".

|| Общая информация ||

Производитель: Levrana, Россия.

Где купить: на официальном сайте фирмы или в местах реализации данной продукции.

​​​​​Цена: 400 рублей.

Объём: 150 миллилитров.

Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

|| Состав. Проверка на натуральность ||

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), L-Arginine (Аргинин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Bisabolol (Бисаболол), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon martini Oil (Эфирное масло пальмарозы), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Resveratrol (Ресвератрол), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники), Geraniol.

Проверка на Экоголик
Состав отличный. Основные компоненты:

Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.

|| Внешний вид. Флакон ||

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Тоник помещен в пластиковый флакон белого цвета. Поверх наклеена круговая информационная этикетка в бело-голубых тонах.

На оборотной стороне присутствует информация о составе, действии средства и производителе.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Закрывается обычной крышкой в тон флакону.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Поверх имеется защита от первого вскрытия в виде клейкой ленты с надписью "Упаковано с любовью".
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Её можно откручивать или открывать:
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
В целом, внешний вид флакона минималистичный и аккуратный, смотрится такой бутылёк симпатично. Однако, крышка не особенно удобна в использовании, поскольку средство приходится вытряхивать, ведь само оно практически не вытекает.

|| Консистенция, цвет, аромат ||

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Текстура тоника напоминает обычную воду: такая же текучая и прозрачная.

Цвета средство не имеет.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Аромат очень легкий и приятный: средство пахнет зеленым чаем и травами.

|| Процесс применения ||

1) Моя кожа до применения тоника: в зимнее время у меня две основные проблемы - шелушения и сухость кожи. Помимо этого лицо будто покрывается красноватыми пятнышками, наподобие раздражения.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

2) Что обещает производитель?

Тоник с комплексом растительных антиоксидантов снимает раздражение, успокаивает кожу и питает ее после очищения благодаря органическому алоэ вера, мощнейшему комплексу из экстрактов и витаминов. Завершающий шаг в очищении кожи задействует силу бисаболола, ресвератрола, витаминов С и Е. Антиоксиданты в составе значительно уменьшают степень вредоносного воздействия свободных радикалов, предотвращают потерю влаги, оставляя кожу полностью подготовленной к нанесению сывороток и кремов.

3) Как я применяю тоник для лица?

Пользуюсь средством утром и вечером, сразу после умывания.

Выдавливаю необходимое количество тоника на ватный диск и аккуратно протираю лицо по массажным линиям.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Жду, пока продукт впитается и после этого уже наношу сыворотку и крем для лица.

|| Результаты применения ||

|| Эффект от применения ||

Тоник мне понравился, потому что заявленные обещания он выполняет полностью.

Достоинства:

1. Оформление флакона. Такая бутылочка не просто красиво впишется в интерьер, но её еще и удобно держать в руках.
  2. Приятный аромат. Пахнет травами и зеленым чаем, запах ненавязчивый и легкий, на коже не держится совсем.
  3. Не оставляет липкости и пленки. Сразу после нанесения кажется, будто кожа слегка липкая, но уже через 40-50 секунд этот эффект проходит.
  4. Выравнивает тон кожи. Благодаря успокаивающему эффекту, кожа приобретает более ровный и светлый оттенок.
  5. Снимает раздражения и убирает покраснения. Лицо выглядит более свежим и ухоженным.
  6. Борется с шелушениями. Через пару дней регулярного применения шелушения полностью прошли.
  7. Подготавливает кожу к последующим процедурам. Тоник увлажняет кожу, не делая её при этом жирной. Поэтому данное средство служит хорошей базой для последующего комплексного ухода.

Недостатки:

1. Неудобная крышка. Через нее либо выливается много, либо мало.

|| Итоги ||

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX" я могу смело рекомендовать к применению, поскольку этот продукт выполняет все заявленные обещания.

Средство хорошо увлажняет кожу, подготавливает ее к нанесению сыворотки и крема, а также борется с раздражениями и выравнивает тон кожи.

Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он оказался Вам полезен!

Также Вас могут заинтересовать следующие отзывы:

1. Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX";
  2. Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец";
  3. Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята";
  4. Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь".
Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Кожа гладкая и мягкая после тоника
  • Не раздражает кожу
  • Очищение
  • Свежесть
  • Увлажнение
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Не очень удобная крышка
Grey_vulpessрекомендует
13.02.2022
А я тониками ещё пользуюсь иногда перед тканевыми масками. Так меньше липкости от них, как мне кажется)
13.02.2022
Не знала о таком способе) Попробую)
Приятный запах
Попробую 🙂📝