Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.
Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.
|| Внешний вид. Флакон ||
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Тоник помещен в пластиковый флакон белого цвета. Поверх наклеена круговая информационная этикетка в бело-голубых тонах.
На оборотной стороне присутствует информация о составе, действии средства и производителе.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Закрывается обычной крышкой в тон флакону.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Поверх имеется защита от первого вскрытия в виде клейкой ленты с надписью "Упаковано с любовью".
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Её можно откручивать или открывать:
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
В целом, внешний вид флакона минималистичный и аккуратный, смотрится такой бутылёк симпатично. Однако, крышка не особенно удобна в использовании, поскольку средство приходится вытряхивать, ведь само оно практически не вытекает.
|| Консистенция, цвет, аромат ||
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Текстура тоника напоминает обычную воду: такая же текучая и прозрачная.
Цвета средство не имеет.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Аромат очень легкий и приятный: средство пахнет зеленым чаем и травами.
|| Процесс применения ||
1) Моя кожа до применения тоника: в зимнее время у меня две основные проблемы - шелушения и сухость кожи. Помимо этого лицо будто покрывается красноватыми пятнышками, наподобие раздражения.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
2) Что обещает производитель?
Тоник с комплексом растительных антиоксидантов снимает раздражение, успокаивает кожу и питает ее после очищения благодаря органическому алоэ вера, мощнейшему комплексу из экстрактов и витаминов. Завершающий шаг в очищении кожи задействует силу бисаболола, ресвератрола, витаминов С и Е. Антиоксиданты в составе значительно уменьшают степень вредоносного воздействия свободных радикалов, предотвращают потерю влаги, оставляя кожу полностью подготовленной к нанесению сывороток и кремов.
3) Как я применяю тоник для лица?
Пользуюсь средством утром и вечером, сразу после умывания.
Выдавливаю необходимое количество тоника на ватный диск и аккуратно протираю лицо по массажным линиям.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Жду, пока продукт впитается и после этого уже наношу сыворотку и крем для лица.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Тоник мне понравился, потому что заявленные обещания он выполняет полностью.
Достоинства:
Оформление флакона. Такая бутылочка не просто красиво впишется в интерьер, но её еще и удобно держать в руках.
Приятный аромат. Пахнет травами и зеленым чаем, запах ненавязчивый и легкий, на коже не держится совсем.
Не оставляет липкости и пленки. Сразу после нанесения кажется, будто кожа слегка липкая, но уже через 40-50 секунд этот эффект проходит.
Выравнивает тон кожи. Благодаря успокаивающему эффекту, кожа приобретает более ровный и светлый оттенок.
Снимает раздражения и убирает покраснения. Лицо выглядит более свежим и ухоженным.
Борется с шелушениями. Через пару дней регулярного применения шелушения полностью прошли.
Подготавливает кожу к последующим процедурам. Тоник увлажняет кожу, не делая её при этом жирной. Поэтому данное средство служит хорошей базой для последующего комплексного ухода.
Недостатки:
Неудобная крышка. Через нее либо выливается много, либо мало.
|| Итоги ||
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX" я могу смело рекомендовать к применению, поскольку этот продукт выполняет все заявленные обещания.
Средство хорошо увлажняет кожу, подготавливает ее к нанесению сыворотки и крема, а также борется с раздражениями и выравнивает тон кожи.
Тоник для лица Levrana "ANTI-OX"
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он оказался Вам полезен!