Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами моим опытом применения данного гель-скраба.
Сразу скажу, что поначалу отнеслась к нему с недоверием, слишком уж проблемная у меня кожа. Да и при первом нанесении гель показался мне слишком уж жидким, а частицы скраба слишком большими и грубыми для кожи лица.
Чтобы не загромождать шкафчик в ванной, решила израсходовать его до конца. Но не на лице)
оговорюсь, что кожа меня беспокоит не только на лице, но и выше локтя после родов стали выступать мелкие гнойники и чем с ними бороться я уже просто не знала!
После первого применения на этих местах видимого эффекта, конечно, не было. Но зато через неделю при ежедневном умывании этих мест утром и вечером - кожа стала менее рельефной! Всем советую попробовать - расходы смешные, а результат есть!
Вообще, данный гель-скраб больше подходит для тела, а на лице кожу может травмировать из-за этого снизила оценку до 4!
Еще одно средство в моей борьбе с угревой сыпью выше локтя http://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-mylo-v...
Очень рекомендую всем, кто любит быстрые и ооочень эффективные средства! http://irecommend.ru/content/samoe-bystroe-i-effek...
если интересно Избавит от багровых растяжек за одно применение!
Кого интересует, могу посоветовать тушь, которая дает Очень неплохой результат!