Никогда раньше не обращала внимание на данную мазь, до тех пор, пока ребенку не прокололи ушки.
Специалист дал рекомендации по уходу за местами проколов - это обработка хлоргексидином и смазывание тетрациклиновой мазью. Купив её в аптеке сразу обратила внимание на показания к применению, один из пунктов - при лечении угревых высыпаний.
Ну как же я не попробую!)
Тюбик с мазью не очень большой, а так как смазывалась я обильно (обе руки от локтей до плеч), то хватило мне его всего раз на 5. Наносила через день по утрам, предварительно намыв эти места с http://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-mylo-v....
Результат просто обалденный!!! Мне даже не понадобилось брать вторую упаковку - кожа стала абсолютно гладкая!
Советую наносить её по утрам и желательно никуда в этот день не ходить - мазь не впитывается и стирается об одежду - единственный её минус. Но, поверьте, результат того стоит!!
Правда кожа теперь на этих местах стала немного суховата - сильно иссушило дегтярное мыло, но и эту проблему я решила при помощи http://irecommend.ru/content/krema-dlya-litsa-mne-...
Очень рекомендую всем, кто любит быстрые и ооочень эффективные средства!
если интересно Избавит от багровых растяжек за одно применение!
Если кого интересует, могу посоветовать тушь, которая дает Очень неплохой результат!