Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 05:35

Пользуюсь этим средством с огромным удовольствием!!! Купила уже третий флакончик. Отличное сочетание цены и качества!!!

Удобный флакончик объемом 100 мл.

Снимает макияж начисто,на обычный дневной макияж достаточно одного смоченного ватного диска на каждый глаз и ни следа от косметики не останется! Для яркого макияжа с максимумом декатировки мне достаточно по два диска каждый на глаз.

ватный диск с лосьоном, после использования

Средство действительно мягкое, не щиплет и не раздражает кожу, никаких неприятных ощущении от его применения мне не приходилось испытывать.

очищенный и не очищенный глаз от касметики

Огромный плюс что он укрепляет ресницы, я гораздо реже стала применять масла для укрепления ресниц! Очень удобно и очищение и уход одновременно, дополнительная экономия средств, времени и усилий.

Расходуется вполне экономично!!! Упаковка очень удобная, не протекает и легко открывается, не нужно отвинчивать крышечку.

удобная, надежная крышечка, не нужно откручивать.

Данное средство из серии ФИТОТЕРАПИЯ Здоровая кожа, мягкий лосьон для снятия макияжа с век я использую совместно с лосьоном тоником из этой же серии http://irecommend.ru/content/otlichnyi-variant-dly...

А также крем для лица чистая линия http://irecommend.ru/content/neobychaino-legkii-ne...

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + не сушит кожу
  • Замедляет процесс старения
  • Качественно и бережно снимает макияж
  • Хорошо укрепляет ресницы
Недостатки
  • * не обнаружено
АхсАннарекомендует