Опубликовано 1 Май, 2015 - 09:39

Это мыло я использую ежедневно уже в течении полугода. Что я могу сказать по этому поводу:

- Кожу подсушивает, особенно в первое время. Поэтому тоник обязателен.

- Тоник обязателен еще и для того, чтобы убрать с лица остатки мыла. Как долго я ни пробовала его смывать, а ощущение, что на коже остается пленка само по себе не проходит. Это единственный минус, который я для себя увидела

- Кожа выглядит здоровой и свежей, но она у меня жирная (особенно на носу), поэтому соответствующий блеск через некоторое время все равно появляется. Но с этим мылом действительно лицо стало более матовым.

- Кожа чистая, черных точек за время использования мыла у меня не наблюдается, хотя раньше они были (когда я пользовалась умывалками от "Гарнье", наивно пологая, что они хорошие), воспалений тоже нет. Единственное выскочило после использования вот этого продукта: http://irecommend.ru/content/bestolkovoe-i-dazhe-v.... До сих пор, кстати, след остался((

- Запах, на мой вкус, приятный. Расход минимальный. За полгода кусочек уменьшился примерно на одну пятую. Для экономии и удобства я беру мыло на сеточку и использую получившуюся пену.

- Для кусочка мыла, стоит прилично. По совместным покупкам брала за 200 р. Но с учетом того, как медленно это мыло расходуется, считаю покупку очень экономной.

- Косметику не смывает. Поэтому перед умыванием всю раскраску убираю мицеляркой.

Мыло рекомендую, но не обладательницам сухой кожи.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Густая обильная пена
  • Имеет лечебный эффект
  • Подходит для проблемной кожи
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономное
Недостатки
  • На коже остается плёнка
  • Сложно найти
Gena mentaрекомендует