Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О чудесном средстве "Пантенол", думаю, слышал каждый! Это вещество на самом деле можно назвать чудодейственным, вы только посмотрите в каких случаях его можно применять!
Пантенол применяется при нарушениях целостности кожных покровов, вследствие травм, ожогов (термических, химических) и иных причин.
дерматиты (в том числе пеленочный дерматит у младенцев), опрелости;
трещины и воспалительные изменения сосков молочных желез у кормящих мам; профилактика негативного действия на кожу факторов внешней среды (ветер, мороз, сырость и т.п.);
обработка кожных покровов вокруг трахео-, гастро-, колостом с целью профилактики возникновения повреждения кожных покровов.
Мое знакомство в Пантенолом произошло пару лет назад. После целого дня на речке я была красная как вареный рак. Кожа болела дико, на помощь пришел именно пантенол.
Сейчас мне представилась возможность опробовать пантенол в форме спрея от Либредерм.Сре
Само средство находится в алюминиевом флаконе, который напоминает средство от тараканов
😁
Эх, если бы я снова жила у моря - на лето бы этот спрей был бы мне вот самое то. А то я меру в возлежаниях на морском берегу после зимы не знаю совершенно!))