Опубликовано 21 Май, 2017 - 17:21

Добро пожаловать!

Думаю, пантенол всем известен как универсальное средство для ухода за кожей в различных случаях Раньше я всегда покупала пантенол в форме молочка или крема, а теперь у меня появилась возможность попробовать спрей!

Балончик (130 г) первоначально был упакован в картонную коробку, щедро снабженную сопроводительными данными о спрее (описание, способ применения, состав, меры предосторожности, срок годности и условия хранения).

Пантенол в фирме спрея чертовски удобен в использовании. Все делала по инструкции. Пена хорошо распыляется, дозатор работает отлично, без сбоев.

У меня очень странные ассоциации с запахом, он нейтральный, но если внюхиваться, то напоминает запах вазелина (или что это?), которым бабушка мазала руки перед доением коровы 😁

Недавно закончился мой любимый крем для тела от Аравия, полноценную замену я ему пока не нашла, поэтому пантенол пришелся очень кстати.

Переезд в другой город, смена климата, воды для купания очень плохо сказались на моей коже. Если жирная кожа лица отреагировала более-менее нормально, стала комбинированной... то нормальная кожа тела превратилась в сухую, иногда экстремально сухую. И требует качественного регулярного увлажнения и питания.

Спрей пантенол использовала для ухода за кожей после водных процедур. Распыляла пену на проблемные зоны, особенно сухие (ноги ниже колена и руки до плеч), старалась регулировать количество, чтобы не оставалось излишков.

Руками пена легко распределялась по коже и быстро (меньше 5 минут) впитывалась не оставляя жирности или липкости. Для меня это просто находка. Не думала, что найти подходящее средство будет так просто.

Пантенол успокаивает и смягчает кожу, увлажняет и убирает сухость, не позволяет появится раздражению после бритья.

Дважды наносила на лицо, когда мне показалось (или нет?), что майское солнышко таки поджарило мой носик и щечки на свежем воздухе. Покраснений на утро уже не было. Думаю, летом, буду чаще использовать спрей в этом направлении.

Небольшое обновление от 2 июля, я целый день провела на солнце в аквапарке и вот что из этого вышло,несколько раз нанесенный пантенол уже к утру исправил ситуацию.

А ещё, моя милая кошечка, любит невзначай укусить меня за руку или поточить когти (больше я сама виновата, конечно, но ничего не могу с собой поделать, иногда хочется помучать эту шерстяную мурчалку), так вот ранки не воспаляются и быстрее заживают.

- Ты на кого бочку катишь, человечишка?..

Достоинства Пантенола от Librederm:

• аэрозоль удобен в использовании;
  • хороший состав с высоким содержанием пантенола (на 3 месте в списке);
  • подходит для всех типов кожи, даже для проблемной и чувствительной;
  • универсален в применении, подойдет для различных повреждений кожи;
  • восстанавливает и смягчает кожу;
  • успокаивает и увлажняет;
  • обладает ранозаживляющими свойствами.

Надеюсь, что спрей не вызывает привыкания и мне не придётся искать ему замену. 😉

Приглашаю и в другие отзывы о продукции Librederm

Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE

Флюид-кондиционер для волос Librederm Гиалуроновый

Крем для лица LIBRE DERM Аевит

Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант

Крем для рук LIBREDERM Аевит

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Многофункционален
  • Удобен в применении
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Не нашла
ENTENTEрекомендует
Очень полезное приобретение!
А действительно, на кого это вы руки тянете, дамочка? 😁
Я как раз таки ищу себе подобное средство, но в аптеках города такой Librederm еще не видела(
21.05.2017
У меня пантенол всегда должен быть в аптечке
Inc аватар
Inc
21.05.2017
Очень универсальный крем, только не ясно зачем он в спрее.
А кошуня у вас просто ошалевшая, видимо, весна сказывается 😂
😊
Отличная штука!
21.05.2017
Брала его во Вьетнам, очень выручил!
21.05.2017
Хороший помощник и всегда буде нелишним.
Тот случай, когда не собиралась читать про Пантенол, но очаровалась заголовком и заглянула). А тут еще и котики 😊
Конкретно от Либредерм не пробовала, но какой-то другой, более плебейский Пантенол, имеется в аптечке.
22.05.2017
Хорошая вещь, я такой спрей всегда на пляж беру - первая помощь при солнечном ожоге 😉
22.05.2017
Пантенол к лету просто необходимая покупка 😊
23.05.2017
Летом после загара подойдет отлично)
24.05.2017
Ох, какой кошак на последнем фото)))) Серьезный, такого как раз и хочется помучить 😉
25.05.2017
Такие средства всегда должны быть в домашней аптечке!
26.05.2017
Без заживлялок никуда нынче 😊
28.05.2017
😉 спасибо всем комментаторам за внимание к отзыву! 😊
Тоже хочу себе такой ??
30.05.2017
Очень нужный спрей и полезный отзыв 😊
03.06.2017
Пантенол всегда есть у нас в аптечке
04.06.2017
Нужно средство, надо и мне такое купить!
07.06.2017
При солнечных ожогах отлично помогает
07.06.2017
У меня пантенол всегда есть в наличии, ибо хорошо от ожогов помогает.
13.06.2017
всегда пантенол есть в моей аптечке
13.06.2017
Незаменимая вещь в доме!
16.06.2017
Я без пантенола никуда) Летом постоянно сгораю)
16.06.2017
В прошлом году муж сильно сгорел на солнце, только спреем этим и спасались)
29.08.2017
Самое странное, что крем, в составе которого 5% пантенола (правда производителя Evo), от ожогов на солнце не помог вообще. Поэтому пантенол на следующий сезон возьму только в спрее!! Он еще ни разу не подводил, независимо от торговой марки. Еще он очень круто снимает раздражение после восковой эпиляции или шугаринга