Однажды решила попробовать косметику этой фирмы. И приобрела полный набор для волос, за 5тыс рублей. В него входила эта потрясающая ночная маска для волос 3 в одном. ЧЕтсно говоря ее не очень удобно использовать как ночную, поэтому я использовала ее немного иным способом. Когда я делаю себе горчичную маску (ее наносят только на корни, тк она сильно пересушивает концы, если на них ее нанести), от половины длины волос и до самых концов я наношу эту маску. одеваю шапочку и укутываюсь полотенцем. Через час все смываю. Волосы отлично выглядят! Гладкие, совсем не сеченные. Понимаю конечно что на самом деле они сеченые как ни знай что))) но так приятно смотреть в зеркало и видеть здоровые волосы (хоть на вид они такие). Этой маской уже пользуюсь пол года, мне ее на долго хватило, концы за это время сеченые уже отстригла, а благодаря этой маске надеюсь что больше у меня их никогда не будет. И вообще советую всем, кто делает маски для роста волос, концы нужно обязательно смазывать увлажняющими или питательными масками, иначе рискуете их пересушить. Маска от Lundenilona отлично для этого подходит!!! Но дорого выходит)