С Полисорбом я познакомился с жуткого похмелья, чувствовал себя ужасно, я выпиваю достаточно редко, но если уж собираемся с друзьями, то всерьез и по поводу. В общем посоветовал мне с похмелья принять Полисорб брат. Я выпил сразу две столовых ложки и в течении нескольких часов мне стало значительно лучше, перестало крутить живот, общее самочувствие пришло в норму. Вечером для закрепления выпил еще столовую ложку.
Но со временем я стал умнее, и открыл для себя тот факт, что если Полисорб употреблять в течении нескольких дней до употребления спиртного, то похмелье фактически не наступает. Так, как я уже говорил, пью я не так часто и такие посиделки с алкоголем у меня обычно запланированы заранее, то за два-три дня до употребления спиртного я принимаю Полисорб два раза в день по столовой ложке, этого вполне достаточно чтобы затем в разы облегчить похмельный синдром.
Данный препарат действительно эффективен при отравлениях ( в том числе алкогольных), представлен в виде белого порошка, единственный минус заключается в том, что он не очень хорошо растворяется в воде, поэтому нужно тщательно перемешивать желательно в тепленькой воде (но не горячей) Надеюсь моя информация будет полезной!!