У меня после родов просто страшно посыпались волосы, я слышала от подруг, что тоже с этим столкнулись. Но у меня прям затянулось. Пошла к трихологу по рекомендации. Она внимательно осмотрела, подробно расспросила, назначила комплексные витамины для волос. Я принимала их месяца 2, но они не помогли, можно сказать, от слова вообще. После этого врач назначила лечение лекарственным препаратом Селенцин. Я было подумала, что антибиотики, но нет, препарат натуральный и безопасный. И лечение серьезное. Врач предупредила, что вначале волосы могут выпадать сильнее – выпадут старые и слабые, а потом начнут расти новые и сильные. Я представила, что совсем облысею, но не до такой степени все оказалось страшно. Выпадали почти так же, как до лечения, разве что чуть сильнее. После курса в 2 месяца, который прерывать нельзя, волосы перестали выпадать (как мне показалось – вообще))) Я утрирую, конечно, но такое было ощущение. Сейчас уже почти год прошел, уже ощущаю эффект от лечения – волосы выглядят здоровыми, блестят, стали гуще и толще. Добавлю еще, что также ежедневно делала массаж головы по акупунктурным точкам, и по выходным с маслами (то с кокосовым, то с оливковым, то с репейным).